이름만큼이나 이쁜 미소 언니!! 풋풋내음이~ 방안가득 > 유흥후기

본문 바로가기

이름만큼이나 이쁜 미소 언니!! 풋풋내음이~ 방안가득

닥터빽사부 0 2017-04-22 05:42:00 623

미소

AGE. 22

158 / 44 / A+

로리삘 의 풋풋내음 그득한 ~ 영계!

와꾸 매니아 강력추천

슬림 매니아 강력추천

실장님의 추천한마디 :: 그냥 보세여.

슬슬 봄이 지나가고 이제 서서히 여름이 오네요….

대낮에 다니면 조금 더운감이 있더라구요 ^^

하지만 더우나 추우나 달림에는 전혀 이상이 없습니다 ㅎ

예약을 할때 실장님꼐 조금더 와꾸위주로 추천을 문의

미소 언니를 추천 !! 해주시네요 ~ ^^

미녀사장님이 계신곳이라 역시 믿고 가야하겠죠 ㅎㅎ

사장님 ~ 근데 너무 이쁘셔요…ㅠ.ㅠ

저희 가 보통 언니들에게 이쁘다 ~ 이쁘다~ 립서비스 해주듯이

미소 언니도 대화모드 부터가 남다릅니다. ^^

사근사근 애교있게 빈말인건 알지만

칭찬도 자주 해줘서 내심 기분이좋아지네요 ^^

민삘에 20대 초반의 풋풋함이 방안을 가득 채우네여 ~

몸매는 아담하고 슬림한 편이며 와꾸는

건마에서 보기힘든 상급와꾸네여 ㄷ.ㄷ

이쁜 그녀 앞에서 오징어는 한없이 초라해집니다 ㅋㅋ

서비스 헐레벌떡 시도해봅니다.

역시 마인드가 좋으면 서비스도 좋다는 공식은 누굴보나 딱딱 들어맞는것 같습니다.

성감대가 혹시...입 인가..? 할정도로 힘차게 느끼며

BJ 의 황홀경으로 빠져드네요 ^^

정말 성심성의껏 알까기부터 시작해서

빼는거 없이 잘 빨아주네요

부비부비와 하비욧등을 즐기다가 마무리는 핸플로 깔끔하게 마무리 헀습니다.

언니와 보낸 1시간이 애인과 보낸 1시간 으로

착각할정도로 애인모드가 좋은 친구이며

리액션 등이 좋아서

대화만으로도 시간이 잘 가는친구네요 ㅎㅎ

마인드 명불허전 !! 예명도 이쁜 미소 언니였습니다.

[잠실G스파] 주말 접견 이나 후기

[매직미러❤문채원실장] ❤티팬티몸매인증❤ 고추 아래부분까지.. 그냥 젖어버렸습니다.

코멘트 0건