★무보정고양이자세★탐스러운엉덩이가찰지다~ > 유흥후기

본문 바로가기

★무보정고양이자세★탐스러운엉덩이가찰지다~

섹슈얼ㄹ 0 2018-03-05 17:55:57 309

떡건마 업소중 고민하다 힐링나인 다녀왔습니당
2샷코스로 2%부족한 마지막 남은 물까지 쪽쪽 빨리구왔네용~~
어딜갈까하던중 떡건마로 달려볼까 고민하다가 결정끝에 갔다왔습니당
도착하여 결제후 샤워깨끗이 한후 나오니 방으로 안내받았습니다
다온이~~~
몸매가 아주아주아~~주 좋네용
일명 콜라병 몸매라구하죠~
모든남자가 좋아하는 몸집에 떡감을가진 그런 스탈입니다..흐흐
말도 잘하고 잠깐 얘기좀 나누다보니 이런 시간이 벌써~~
급하게 다온이와 키쓰후 물고 빨고 박고~~
학학.. 뒤치기로 다온이의 탱탱한 엉덩일 부여잡고 싸버렸네요
좀더얘기나누고팠으나..
얼마없는 시간이 아쉬웠네요
몸좀썼으니 이제 풀어줘야죠
마사지로 몸풀어봅니당~~
손압이 좋으셨어요 꾹꾹 눌러주는데 다풀리는느낌..
2샷 언니는 엄청 슬림하신분이었는데 혼이빠져 이름은 못 물어봤네요ㅠ^ㅠ
입과 혀스킬이 장난아니셨다능..
금방 쏙쏙 하더니 쭉쭉 빨아버리셔서 깜짝놀랬네요 ㅠㅠ
그렇게 힘든 2샷과정을 힐링나인에서 마치고왔습니당
집에오는데 다리가 후들후들..ㅎㅎ

왜 숨겨놓으신거지 !! 크림 후기

월요병은 하늘이 입4로 해결

코멘트 0건