왜 숨겨놓으신거지 !! 크림 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

왜 숨겨놓으신거지 !! 크림 후기

터널0101 0 2018-03-05 18:10:40 339

3월3일... 삽겹살을 혼자먹기도 그렇고 뽀뽀를 혼자할수도없는 날이지요...

외로운 솔로는 웁니다.. 하지만 솔로여서 프리하게 업소를 다닐수있잖아요~ 

금방 회복해서 뽀뽀하러 신천 모델 방문했습니다 

근데 쭉 둘러보는데 맨아래있는 크림이 제일 제스타일이더라구요

왜이리 숨겨놓으셨을까 했는데... 둘중하나겠지요... 너무 좋아서거나 아니면 반대거나 !

근데 전자였네요 너무 좋아서 제일 아래로 내리신거같아요 전화했을때도 물론 토요일이라 예약이 많았을수도있지만

크림이여서 더 그랬던거같아요 ~ 치열한 예약전쟁을 뚫고 방문한 모델.. 시설까지 좋은 업소에요 ~ 안에 다 샤워실잇어서

나갈필요도없구 ㅎㅎ 샤워하고 있으니 크림들어와서 샤워 도와주는데 샤워마무리에 사카시까지 해주네요..

와우.. 베드가서도 하드한 서비스의 연속.. 괜히 예약전쟁이있는게 아니였어요..

샤워할때도 알았지만 와꾸,몸매도 좋고 서비스까지 좋으니 다들 찾을만하네요..

저도 아마 계속 크림을 찾는사람중에 하나가 되지않을까하는 서비스..! 

즐겁게 마무리하고 나오니 실장님이 음료수 더주시면서 친절하게 응대해주시더라구요 !

아 주목적이였던 키스 실컷하고 나왔습니다 ~ 마인드가 워낙좋아야죠 ㅎㅎ 

하나하나 맘에 안드는게 없었던 업소 모델이였습니다

#아담#자연산#몸매죽이네#쪼임도ㅎㅎ

★무보정고양이자세★탐스러운엉덩이가찰지다~

코멘트 0건