#아담#자연산#몸매죽이네#쪼임도ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

#아담#자연산#몸매죽이네#쪼임도ㅎㅎ

거추 0 2018-03-05 18:38:40 323

① 방문일시: 어제 일요일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 티파니

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 기브  

⑥ 휴게텔 경험담: 뭔가 업소이름이랑 잘어울리는 언니보고왔네요.. 티파니 = 보석 , 기브 = 약간 선물같은느낌..? ㅎ
오랜만에 서울권 휴게텔 방문했는데 여전히 클라스있는 서울이네요 .. 아니면 티파니가 유난히 괜찮은건가 싶기도하구요 ㅎ

기브 실제로보는게 더 예쁜거같아요 아담한느낌도 더 좋고 와꾸도 더 예쁜거같고요 ~
뭐랄까 좀 더 쿨하게 예쁘다고 표현야될련가요 ~~ 와꾸만 예뻐도 50프로는 먹고들어갈텐데 몸매까지 죽이는 슈퍼슬림..!
그렇다고 가슴이 작냐.. 그것도아니구요 제대로된 슬림형 S라인 가지고 있는 기브였어요
불타오르게 만드는 몸매 가지고있는 기브덕에 입에 침이 마를정도로 열심히 역립한거같네요 
반응도 관능적이라 불난집에 부채질하듯이 확 달아오르네요
따듯하다못해 뜨거운 불방망이 삽입하고나니 기브의 안 느끼는데 후..
조금 불편할정도로 조여주는게 역시 아담한 언니답습니다 ~ 기브의 쪼임 즐기면서 확실한 마무리까지..!
오랜만에 서울나들이 제대로 즐기게해준 티파니도 고맙고 기브는 더 고마워요 ~   

##빨간홀복샷## AV같았던 유리의 BJ

왜 숨겨놓으신거지 !! 크림 후기

코멘트 0건