##빨간홀복샷## AV같았던 유리의 BJ > 유흥후기

본문 바로가기

##빨간홀복샷## AV같았던 유리의 BJ

쭈물쪼물 0 2018-03-05 18:56:22 357

주말에 신세계 경험했어요... ㅋㅋ

아직도 그 생각이나서 미치겠네요....

친구한테 소개받아서 힐링떡건마가서 유리보고왔는데ㅋㅋㅋ

진짜 오져요 진짜 ㅋㅋㅋ 삿갓이를 이렇게 명품스럽게 받아본건 처음입니다 ..

아 이래서 강남 힐링떡건마 힐링떡건마 하는구나 .. 느꼇어요 .. 대박 ;

유리를 보고 아.. 앞으로 여친이랑 어떻게할지...

유리 때문에 미치겠어요 ㅠ

그 섹기있고 애교에 .. 목소리마저 삼박자가 너무 딱딱 맞아서 .. 어휴 ...

계속 단골 될것같고 후기 쓰면 만원 할인이라 해서 이렇게 남겨봅니다

여러분들도 업소 여러곳 다니시겠지만, 강남 힐링떡건마는 정말 꼭 가보셔야 합니다!!

성유리실장★란제리인증★간호사복 입은 파트너랑 화끈하게 놀다 왔네요~

#아담#자연산#몸매죽이네#쪼임도ㅎㅎ

코멘트 0건