와꾸로 하드캐리하는 하니 매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸로 하드캐리하는 하니 매니저 후기

캐리어79 0 2018-03-05 19:18:34 389

주소를 받아 하니가 잇는 호실로 가니 문이열립니다.........문이 열리니 

너무 이쁜 매니저가..그것도 태국사람인데 너무 이쁜 매니저가 저를 바라보고 웃고 잇습니다

서툰 한국어도 매력적이고 그냥 하니 매니저의 행동이나 말투 모든게 하나하나가 이뻐보입니다 콩깍지가 씌인것인가요

첫접견이엇는데.....처음이자 마지막 접견은 절대 아닐듯 합니다 자꾸 접견욕구가 생겨요 지금두요

샤워 같이 하고 난 뒤에 뒤에서 뒷판부터 들어오는 서비스.. 그리고 앞으로 돌아서 제 삼각형의 꼭지점들을 하나하나

영혼을 다해 털어줍니다. 눈이 마주칠때마다 아가씨가 수줍어 해야되는데 제가 수줍어 햇습니다

bj는 거의 황홀한 상태엿고 제가 오르가즘을 느끼는듯 몸을 가만히 두질 못햇어요 태국언니들중에 엘프급 속할듯해요

연애 끝내고 나와서 프로필을 보고 언니를 떠올리니까 별반 다른점도 없고요 슬림합니다 

나올데 나오고 들어갈데는 아예 들어가잇는 그런 굴곡진 몸매까지...무적권 즐달 입니다 하니랑

서비스 강도도 괜찮아요 절대 부드럽지는 않고 준수해서 서비스받다가 싸실수도 있어요 조루분들이시라면
그냥 가서 부딪혀보는게 답인듯 합니다..제가 하는말이 뻥인지 진짠지

█ █ █⭐❤란제리실사❤⭐█ █ █ 마른몸매지만 슴가빵빵에 애교도많고 귀엽네요~

간만에 궁합잘맞는 다영언니만나 좋습니다

코멘트 0건