█ █ █⭐❤란제리실사❤⭐█ █ █ 마른몸매지만 슴가빵빵에 애교도많고 귀엽네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤란제리실사❤⭐█ █ █ 마른몸매지만 슴가빵빵에 애교도많고 귀엽네요~

풀싸매니앙 0 2018-03-05 19:20:53 321

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 윤아

④ 후기내용:
토요일 저녁 7시넘어서 수지실장님한테 전화를 하고 갔습니다.
초행길이라 좀 헤매다가 이벤트시간에 맞춰 7시40분도착.
예전에 다른 모업소 갔을때는 피크시간에 가서 오래기다렷는데..
이번엔 이른시간에 가서 바로 초이스가 되더군요~
초이스실로 이동해서 수지실장님 도움받아 윤아씨 초이스 완료..
윤아씨는 마른몸매지만 슴가빵빵에 애교도많고 귀엽고 ,
윤아씨는 일한지 얼마안됫다고 하는데도 정말 적극적으로 잘놉니다.
제가 노는 스탈이 노래부르거나 시끄럽게 놀지않는 스탈이라
첨에 좀 의아해 하더니 금방 적응.
1부에서 잘놀고 수지실장님과 계산하면서 얘기하는데 정말 친절하고 이쁘시네요~
위에서도 애인처럼 즐ㅅㅅ 했습니다. 역시 중간과정은 다알기에 생략..
처음으로 수지실장님을 찾아갔는데 대체로 무난했던 방문이었던것 같구요~
다음에 오면 더 잘해주시리라 믿네요^^
여기까지~~~

⑤ 총평점수: ★★★★☆

❎-예쁨주의-❎ 조올라 이쁜 <예쁨이> 오피기준 +5

와꾸로 하드캐리하는 하니 매니저 후기

코멘트 0건