┃┃┃100%리얼실사3장┃┃┃ 깊이넣어야 많이느낀다는 연지 > 유흥후기

본문 바로가기

┃┃┃100%리얼실사3장┃┃┃ 깊이넣어야 많이느낀다는 연지

징크스 0 2018-03-05 19:59:34 347

금요일 회식 후에 집에가기 뭔가 아쉬워서 찾게된 테마&떡24시~
전화받는 실장님이 엄청 친절하십니다. 
이것저것 물어봤는데 친절하게 하나하나 다 설명해주시네요.
그렇게 연지로 예약을마치고 방문했습니다.
결제하고서 샤워하고 방으로 들어갔습니다.

방은 깔끔하게 잘해놨습니다.
그리고 바로 마사지관리사님이 들어오시네요~
60분마사지를 받는데 어떻게 시간가는지 모르게 마사지를 받았습니다.
참 시원하시고 잘해주시네요!!
그리고나서 연지가 들어옵니다.

나이는 이십대초반정도로 보입니다~
몸매는 길고 슬림하고 글래머인게 아주 좋습니다~ 몸매최고네요.
얼굴도 엄청 괜찮네요. 실장님이 추천잘해주셨네요^^
옷을 벗고 키스... 좋습니다.  아주 좋아요.  혀를 돌리는게 장난아닙니다.
이제 ㅋㄷ을끼고 삽입하고 바로 여성상위부터 영차영차~~ ~
힘들어하는것같아 정상위로 붕가붕가~~~정상위자세에서 키스를 퍼붓는데 잘받아줍니다~
힘찬~ 신음소리가 좋습니다~오빠 깊이 넣어줘~~~~
자기는 깊이넣어야 많이 느낀답니다~
흥분한듯하여 뒤치기로 체인지^^ 뒤를 좋아한다네요^^ 뒷치기할때도 깊이넣어줘~ 이럽니다.
누워서 뒤치기하는데 몇번 펌핑만에 쌀거같아 다시정상위로...
정상위하는데 꼭안아달라고 합니다...
안은상태로 시원하게 방출합니다... 
옷입고 나갈때까지 배웅까지해줍니다.

총평:몸매는 키가 166 정도로 보였습니다.
     몸매는아주 죽이네요~ 가슴은 C 정도
     서비스는 제가 감각이 무딤에도 불구하고 저를 움찔움찔하게 만듭니다.
     깊이넣어야 느낀다는걸 표정보면 알수있습니다. 음향소리 너무 좋아습니다
     마인드 내상입을 일은 없을듯합니다.

대단하고도 굉장한 시연이의 몸매와 환성적인서비스

성감대를 어찌나그리 잘기억하는지...

코멘트 0건