◆◆ 화끈한 실사 ◆◆ 진을 빼고 쬽쬽 빨던 수아 > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆ 화끈한 실사 ◆◆ 진을 빼고 쬽쬽 빨던 수아

사팔팔오 0 2017-04-28 17:55:26 616

몸이 피로한 봄~

이럴 때는 마사지만한 게 없죠!

시원한 마사지 이후~

섹시한 언니가 화끈하고도 뜨거운 서비스로 물 빼주면

지상 최고의 힐링이 완성되죠!

그렇기에 찾은 탐스파!

도착해서 바로 샤워~

마사지 받았죠!

피로하던 몸은 금새 건강한 몸으로 바뀌네요!

덕분에 정신이 맑아지는 기분~

이제는 언니 볼 타임!

이쁘장하니 생긴 언니!

수아언니 등장!

완전 제 스타일!

섹시 도도 그러면서도 귀염고 청순해보이는 마스크가 인상적인 언니!

서비스는 꽤나 정성 가득입니다!

보통 이 정도 와꾸녀가 이리 정성 가득 서비스하는 게 쉽지는 않은데!

수아언니는 달라요~

아주 진을 빼놓는 흡입을 보여주네요

오래참지못하고 수아언니 입안에 가득 발사했네요

마무리 청룡까지 깔끔하게!

아!

이번에 룰렛이벤트로 룰렛돌리는거 하는데,

저는 2등나왔네요!

2만원 할인이라는데, 빨리 다음에 가서 쿠폰 또 써야겠네요!

그때도 또 수아언니 봐야겠습니다!

♥소유실장♥(쎅녀C컵풍만 언니 인증)오피스룩 경리삘..물이 꽉찬 그녀ㅋㅋ

부산유라실장님 ★강렬한 뒷치기인증샷★접대자리 성곡적으로 잘끝내고 갑니다.

코멘트 0건