★★★힐링-신동상무★★★실사첨부★ 슴가 큰 파트너 초이스 슴가 만지작거리며 놀았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

★★★힐링-신동상무★★★실사첨부★ 슴가 큰 파트너 초이스 슴가 만지작거리며 놀았습니다.

토박이 0 2017-04-28 19:29:50 596

친구들이랑 이런저런 이야기끝에 오늘 한번 풀싸롱 가보기로 합의봅니다.
이래저래 택시타고 풀싸롱으로 ㄱㄱ
다들 택시안에서 기분이 조금 들떠있습니다.
가게앞에 도착해서 전화하니 신동상무가 달려나옵니다.
룸으로 입성해서 브리핑 듣고 미러실로 입장합니다.
다행히 완전 바쁜 시간때는 피한듯합니다.
미러실안에 수준이 생각보다 괜찮습니다.아닌 애들도 있지만...
머 괜찮은 애들은 오피로 따지면 +4급도 눈에 띄네요.
미러실에서 친구놈들과 빠르게 스캔한후 상의 끝에 초이스 완료합니다.
저는 약간 마른스타일에 ㅅㄱ가 큰 스타일이 좋기때문에 
그에 부합되는 연수라는 언니 초이스.
룸에서 역시 기대이상입니다.
얼굴이 조금 이쁘고 몸매도 좋고 그래서 까칠할줄 알었는데 애교도 많고 립서비스때도 열심히 하는게
정말 마인드가 좋은듯 했습니다. 룸에서 슴가 만지작거리며 놀았습니다.
같이간 친구들도 룸안에서 싱글벙글합니다.
모텔가서도 연수와 질퍽하게 ㅂㄱㅂㄱ하고 시원하게 발사했습니다.
친구들과의 친목모임 재밌게 즐기고 왔네요

★★★힐링-신동상무★★★●모텔실사● 혀놀림이 남달랐던 내파트너

★★★힐링-신동상무★★★전투실사첨부★출렁거리는 분홍빛유두 그리고 섹시하게 나오는 신음소리 3박자에 맞

코멘트 0건