[수원-맥심] [유마] 최강 서비스 오픈된 마인드로 장착한 유마 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-맥심] [유마] 최강 서비스 오픈된 마인드로 장착한 유마

보성말차 0 2018-11-17 19:34:08 365

최고의 서비스로 저를 감동시켜준 매니져 유마.

정말 서비스가 미친 매니져 입니다.

남자쪽에서 신음이 나오게 만드는 서비스와

오픈된 마인드로 저의 소중이를 불끈불끈하게 마드는 유마 매니져

서비스 똥까시 목까시 입사 안되는게 없는 극강하드 서비스 매니져 유마

저런 서비스만 받아도 일단 소중이가 미치는데

본게임을 진행하는데 엄청난 허리돌림과 엄청난 신음소리.

엄청나게 적극적인 매니져.!!!!!!!

하드한 본게임을 진행한거 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 하드한게 무었인지 보여주는 매니져 유마.

빠꾸없는 서비스 빠꾸없는 마인드

섹스에서 엄청나게 적극적인 유마 ㅋㅋㅋㅋ

정말 즐기는 마인드가 이런 마인드구나 ~~알게된 접견이였습니다.

저의 입속에서 신음을 나오게 만든 매니져 유마

무조건 1000프로 재방 입니다.

굿 달림이였습니다~~~~~~~~~~~~~~~~

[정다운대표]⚠☆⚠쭉빵언니 홀복인증⚠☆⚠ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기..

[페리] 가슴하고 떡감이 진짜 좋네요...

코멘트 0건