[수원-꿀][백지+3]민삘에 귀엽고 이쁜 요녀같은 백지.쌕소리가 아주그냥~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-꿀][백지+3]민삘에 귀엽고 이쁜 요녀같은 백지.쌕소리가 아주그냥~~

찌질이2 0 2018-12-12 20:13:00 496

① 방문일시: 12/10

② 업종명: 오피 

③ 업소명: "꿀"

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 백지+3

⑥ 오피 경험담: 

지난번 급연락을받고 +3백지봤어요~

언니 방에 들어가니 방이 참 깔끔하고 향기도 좋아요 분위기도 굿~~

민삘에 귀엽고 이쁜 백지언니가 반갑게 인사해주네요 ~ 방가방가 ㅋ대화를 나눕니다.ㅋ

대화술이정말좋아요~ 밀착해서 앉아서 팔짱도 끼고

애인모드가 초반부터 좋네요~ㅋ 즐달의 스멜이~ ㅋ 스멜~스멜  진짜 여친인줄 ㅋ

이제 탈의하고 화장실로 가는데 갑자기 탈의하고 들어오네요 

옷 입었을때도 눈치챘지만 몸매 진짜 좋아요 근데 가슴까지 날씬 B컵 ㅋ

전체적으로 몸매 훌륭합니다. 

먼저 선공은 백지언니가~ㅋ 온몸을 혀로 애무해 주는데

끈적한 BJ가 일품입니다.아이컨택 제대로 해주시고...ㅋ

야릇하고 올라다보며 고양이처럼 낼름낼름~ㅋ

친절해서 더욱좋구요.ㅋ 여자친구와 모텔에서 연애하는 느낌이듭니다.

아무튼 아이컨택하면서 낼름해주니 그 모습에 저도 급흥분 되더군요.

백지언니를 눕히고 제가 애무를 합니다. 역립반응 좋네요~ㅎㅎ 사운드가 아주 굿입니다!! 

흥분해서 팔딱팔딱~ 활어급 반응이 좋아요 ㅎㅎ이제 물도 흥건히 나왔겠다..

cd받고 합체합니다. 연애감이 엄청 훌륭하네요~

정상위로 시작해서 자세 한번 바꾸지 않고 발사했네요~ 백지언니 사운드들으시면 죽었던 꼬츄도 풀발기!! ㅋㅋ

오래 못해서 아쉽다는 ㅠ.ㅠ미안하다.. 다음엔 더 오래해줄게~ ㅋㅋ

돈아깝지않습니다!!  꿀업소 백지언니 추천합니다. 

[+3백지]어리고 이쁜데 간드러지는 신음소리 백지야 오빠 미치겠다~

[이벤트타임 실사♥] 훌륭한 아가씨 지아 센스 좋고 마인드 좋고 잘 노네요

코멘트 0건