[수아] 주간★ACE★수아 고양이과에 섹시한 이쁜와꾸 극슬림의 최강자 > 유흥후기

본문 바로가기

[수아] 주간★ACE★수아 고양이과에 섹시한 이쁜와꾸 극슬림의 최강자

일편이편 0 2018-12-13 02:09:06 475

수요일 오전 한가하게 집에서 뒹굴면서 자연스럽게 핸드폰을 끄적이다

평이 좋아보이던 팡팡스파를 발견하고 바로 전화드리니 예약이 비어있어서

바로가능하다고 편안한 시간에 오라고 실장님께서 알려주네요

그래서 고민없이 바로 옷만갈아입고 방문했습니다

간단하게 코스설명듣고 결제후 바로 안내받아 방으로 들어왔습니다

안에 들어오니깐 깔끔하고 잘 정리정돈되있는거같아서 좋았습니다

샤워 시설이 조금작다는점 말고는 흠잡을곳이 없네요

어제는 1번관리사분에게 마사지를 받았는데

딱 시작하는순간 느껴졌습니다 엄청 시원할거라는것을

목이 불편하다는걸 말하니 집중적으로 풀어주시는데 처음에는

아파서 너무 괴로웠는데 이게 조금씩 시원해지더니 몸이 편안해지더라고요

정말 좋았습니다 주기적으로 마사지를 받아야한다고 잔소리도 듣고

친근하면서 인상도 좋은 1번관리사분 정말 좋았습니다

곧이어 서비스타임에 만난 언니는 수아씨

이쁜와꾸에 극슬림몸매 모델포스를 뽐내며 들어오는데 섹시한 느낌이

너무 좋았습니다 얼굴도 작고 시원시원한 성격이 너무너무 맘에들더라구요

아주 큐티하고 섹시한 고양이과에 언니입니다 정말이쁘고 세련됐습니다~

한가지 아쉬운건 아무래도 극슬림과이다보니 가슴이 작습니다 ㅜㅜ

뭐 좀 작으면 어떤가요~ 그만큼 와꾸와 몸매로 커버 가능한데 ㅋㅋ

서비스도 수준급이고 마인드가 너무 좋습니다~ 섹드립도 찰지고 웃음도 이뻐요

좀 말라서 아플것 같았는데 의외로 연애감 좋습니다~ 반응도 좋고~ 굿이에요

특히 허리가 얇아서 뒷치기하는데 엄청 흥분됩니다~ 꼭 뒤로 해보세요 ㅋㅋ

오래참을수가 없었네요 ㅜㅜ 발사완료하고 씻고 집으로 왔습니다~

집근처인데 왜 이제왔는지 라는생각이 들었네요 꼭 방문들해보세요~!!!

내상률0% 귀여운 요물 소희

@,@ 내 상태 완전 헬렐레 ~ 간단히 즐기러 갔다가 초대박 터트리고 오는 곳♥ 야간조의 뽀얀 보석이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

코멘트 0건