→실사보고가시죠←다른 언니는 그냥 커피라면, 유리언니는 T.O.P야 > 유흥후기

본문 바로가기

→실사보고가시죠←다른 언니는 그냥 커피라면, 유리언니는 T.O.P야

허니유자 0 2019-03-10 12:48:26 503

안녕하세요, 마사지좋아하는 1인입니다!!!

일단 유명한 마사지 + 연애가가능한 업소다보니 다시 한번 방문 했습니다.

어디든지 달려갈 준비가 되었습니다.

하지만 새로운 곳 도전하는게 생각 처럼 쉽지가 않다보니 천천히 알아가며서 방문하기로 하고,

텐스파로 진격의 출동~!

일단 업소 적절한 조명의 조화로 내부 인테리어는고급스럽습니다.

샤워시설도 잘 되있어서 이용하는데 불편함은 없습니다

관리사님은 일단 지난번 관리사님보다 압이 더 강력합니다.

압이 쎈편으로 조절은 대화를 통해 하시다보면 정말 시원한 마사지를 받을 수 있으십니다.

솔직히 너무 마음에 드는 마사지입니다^^

연애를 위한 아가씨는

유리언니로 매끈한 라인의 몸매

잘 웃고 잘 받아주는 것이 마인드가 좋습니다.

애무 스킬은 BJ가 특이하고 후루룩 맛나게 먹어주는 유리언니 보기보다 혀스킬이 좋음

연애야 뭐 다 거기서 거기지만 일단 정복력이 샘솟는 언니라 맛이 더 좋은듯?

그래서 더 흥분해서 달린듯 합니다 마지막은 찌르르한게 몸이 바르르 떨리더라구요 ㅋㅋㅋ

이런 가성비 이만한 업장 찾을 수 있을까요? 텐스파 강추합니다

●●100%무보정실사●●패왕색섹기를 가진 현아싱크느낌 시은매니저●●섹스러운농담,발정난암캐女●●

섹시한 눈빛에 가슴도 B컵 글래머라서 너무 마음에 드네요

코멘트 0건