[김비서] 똘똘이 회장님 잘 부탁하네 김비서 > 유흥후기

본문 바로가기

[김비서] 똘똘이 회장님 잘 부탁하네 김비서

와와와충 0 2019-03-10 22:59:27 512

프로필을보니 김비서라고 있더군요

타업소에서 마인드 내상 심하게 입은터라 힐링이 필요하던참에

이름이 김비서라고하니 눈이 확 트이더군요

김비서 접견하러 가봅니다

들어가자마자 공손하게 배꼽인사를 하는 김비서씨

옷을 벗으니 외투를 받아서 개어놓더군요

샤워를 할때도 똘똘이하고 뽕알 주름까지 펴놓으려는것처럼 열심히 닦아줍니다

제가 약간 특이한 자세를 좋아하는데 마인드 좋은 김비서씨는 싫어하는 내색 없이 다 받아주는군요

아주 흡좁합니다

사진에는 김비서씨가 그렇게 이쁘게 보이지 않았었는데 실물을 보니 와꾸파라고 해도 괜찮을정도로

와꾸도 밀리지 않습니다

그리고 슬랜더 몸매는 더욱더 꼴릿꼴릿하게 만들어주네요

마무리는 입싸로 똘똘이에서 마지막 한방울도 안남기고 쪽쪽 빨아 재껴줍니다

내상입고 힐링이 필요했던 저에게 김비서씨는 단비같은 존재였습니다

마인드 최강 매니저 다음에 또 방문할게요~

[진이]큰눈에 미소가득 서비스 죽이넹 몸짓하나하나에도 정성이...

[유진]❤━━▶100%급달림 실사첨부◀━━❤뽑힐뻔한 BJ스킬​​

코멘트 0건