수지의 너무나 좋은 와꾸와 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

수지의 너무나 좋은 와꾸와 서비스

월세내고살기 0 2019-03-11 09:51:05 459

어디가 좋을까 보다가 마린스파의 할인이벤트가 매력적으로 다가오기에

약간의 고민 그리고 출발 마린 도착

대기 하는 사람이 좀 많이 있어요~

뭐~ 어쩔 수 없죠~ 조금 기다리는 수 밖에~

느긋하게 샤워를 하며 순서를 기다렸죠~

그렇게 다 씻고 나오니 어느덧 제 차례~

직원분 안내로 방에 입장했죠

들어가 있으니 잠시 후 노크소리가 들리고 관리사분 입장하십니다

상당히 괜찮아보이는 분이 들어오셨네요

순간 아가씨가 먼저 들어온지 착각을 일으킬 정도로

이쁘장하시면서도 몸매가 예술

물론 관리사분이기에 욕구는 자제하기로~ㅎㅎ

관리사분 미모에 정신 못차리긴 했지만

정신 차리고 잘 부탁드린다고 하고 돌아누워 마사지 받기 시작하는데

오~ 정말 시원하게 잘하시더라고요

어깨부터 목 등 허리 쫘왁 쫘악 다 풀어주는 게 아주 편하고 좋았습니다

마사지 안받은 지 꽤 오래 되어서 뭉쳐있는 곳도 많았을 텐데

시원시원하게 풀어주는 게 좋았죠

그러다 살짝 살짝 고개를 들어 관리사분 몸매 감상하는데

동생녀석이 잔뜩 힘이 들어가기 시작하더라고요 오호~ 보면 볼 수록 좋은 몸매네요

그러다가 전립선 타임이 오고 관리사분이 만져주기 전부터 힘 바짝 든 동생 녀석인데

야릇한 손길 마저 느끼게 되니 환장할 노릇이더라고요

순간 엄청 신호와서 천천히 릴렉스하게 해달라고 요청할 정도였죠

수건 위에서만 만져주는 게 아니라 아래에서 야하게 만져주는 게

기분 최고였죠. 좀 있으니 수지가 입장해요

수지 오랜만에 봤는데 더 이뻐졌네요 반갑게 인사나눴죠~

잠시후 관리사분 소임을 다 끝마치시고

즐거운 시간 되시라는 멘트와 함께 퇴장하시고

문 걸어잠그고 탈의하는데 역시 몸매가 살아있어요

혀를 내밀어 제 꼭지부터 살랑살랑 건드려주는데

오호~ 금방 서버리더라고요 빨딱 서버리는데 수지의 몸짓이 보이니깐

너무너무 이쁘더라고요

거기에 정성다한 몸짓까지 느껴지니깐 감동적일 수밖에 없더라고요

한참을 그렇게 꼭지를 빨아주다가 고개를

아래로 내리더니 제 동생 녀석을 한입에 삼키더니

위 아래로 쪽쪽 빨아주네요 예술이었어요 가뜩이나 아까부터 꼴렸있었고

흥분되어 있던 동생이 이제는 더 이상 못참겠다고 발버둥치기 시작했죠

이어서 손으로 해주는데 그 손길 조금 느끼다

정말 도저히 못참을 정도로 좋고 또 좋을 따름이었기에

수지한테 얘기하고 입안에 시원하게 발사~ 마무리로 청룡까지 깔끔하게 받고 나니깐

최고 중 최고의 기분이 이런거구나 싶었죠

이게 다 관리사님의 정성스런 마사지와 몸매.. 그리고 수지의 와꾸와 서비스 덕분이죠 ?

몸매가 슬림하고 사랑스러운 수아가 현란한 스킬로 감동시켜주네요

♨♨뽀샤시 이쁘니 실사♨♨ 자신감높혀주는 민샘의 전립선 화사한 은아의 환상마무리 콜라보

코멘트 0건