[수원-밀크][소유+3] 형님들! 강력추천합니다 얼른보세요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-밀크][소유+3] 형님들! 강력추천합니다 얼른보세요~

흐믓하구만 0 2019-12-20 19:30:31 661

① 방문일시 : 12월 19일 

② 업종 : 오피 

③ 업소명 : 밀크 

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 소유

⑥ 경험담(후기내용) :

밀크 소유보고온 후기 올립니다

실장님이 업계초짜라고 얼굴도 이쁘도 마인드가 엄청 좋다고하여

실장님을 믿고 바로 밀크로가서 호수를 배정맏아 올라가 노크를하니

소유씨가 저를 반겨 주더군요 첫 이미지는 이쁜얼굴에 순진한이미지 

이쪽하고는 전혀~ 어울리지 않는듯한 이미지였습니다

들어가 소파에 안자있는데 곤봉을 쪼물딱 겨려주시더군요ㅎㅎ 

소파에 안자 곤봉을 쪼물딱겨려주시면서 얘기를 하는데 

웃는모습도 이쁘면서 저를 기분좋게 해줄려고 엄청 노력하더라고요

초짜티는 확 나더라고요ㅎㅎ 샤워써비스 있고 싯겨주는데 손으로 포르노배우처럼

엉덩이에서 손이들어와 곤봉까지 싯겨주시는데 와~ 저는 무슨 안마방온줄알았습니다

이렇게 어리고 이쁜친구가 그것도 초짜가 이렇게 샤워를 싯겨주다니 정말 

미치겠더군요ㅎㅎ 본 게임에서도 애무는 조금딸리지만 제가 해달라는거는 

왠만하면 다 해주시더군요 하드한거빼고요ㅎ 엄청 마음에 들었습니다^^

확실히 연애 경험이 얼마 없어 쪼임도 확실히 다르고 연애도 조금 서툰건있지만

제가 잘하니 리드를 하면서하니 배우고 싶다고 아주 적극적으로 알려달고하시더라고요ㅎ

정말 오피다닌는 이래 최고로 즐달을 한거같네요ㅎㅎ 두시간을 하고 싶었지만

다음 예약이있어 아쉽게 한시간으로 끝을 냈네요ㅜㅜ

저는 이번주에 한번 더 온다는 약속을하고 가벼운 발걸음으로 방문을 나섯네요~

와꾸.몸매.써비스.마인드.활어반응 다~ 완벽한 친구입니다 한번 보시면 절때로

후회 안하실거 같네요~^^ 

⚡⚡ㅁㅊ가슴인증⚡⚡독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

[루비 +5] 므훗하세 만드는 섹시함과 이쁨와꾸의 소유자 루비~

코멘트 0건