왜 베트남 처자들을 보는지 알겟네요 완전오피네요 민희가짱 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

왜 베트남 처자들을 보는지 알겟네요 완전오피네요 민희가짱 ㅋㅋ

돈잇는백수 0 2020-10-15 19:01:09 631

민희랑 인사나누는데 분위기가 있으니까 확실히 좋네요.ㅎ

분위기에 훅가는 스타일이라서...

민희는 얼굴도 이쁩니다.

하늘하늘한 느낌 팍팍 풍기네요.

한국말도 잘해서 조곤조곤말하는거 보니 첫사랑 생각이 바로 나더라구요.ㅎㅎ

얘기 잠시 나누다가 샤워하고 나왔습니다.

민희가 탈의하는데 피부가 넘 좋네요.

역시 젊음은 좋은것이여~~~ㅎ

탄력넘치는 민희의 몸을 보니까 불끈하고 불기둥이 솟구치네요.ㅎ

누워서 민희의 섭스를 느낄 시간....

나이에 비해 섭스는 굉장히 화려하네요.

무엇보다도 맛깔나게 잘합니다.

키스도 잘하고 애무도 아주 잘하네요.

bj할때 알까지 세심하게 잘 빨아주니 고마웠구요.ㅎㅎㅎ

붕가할때도 알아서 호흡 잘 맞춰주니 너무 재밌는 연애로 이어지더군요.

한두해만 지나면 정말로 대단해질만한 아이에요.ㅎ

여상위하면서 지긋이 저를 내려다보는 민희에게 뭔가 구속력같은걸 느꼈네요.ㅎ

당분간 이아이에게 빠져살것만같은 예감이....ㅎㅎㅎ

넘 즐거운 연애였어요.

자주 찾지는 않지만 찾을때마다 즐달에 성공하네요 넘 좋아요.ㅎㅎㅎ

다정이 잊혀지지않아서 다시만나고왔습니다

좋은 기억으로 다시만난 보라

코멘트 0건