☀️지나☀️삽입딜도로 애액 질질흐르는년 > 유흥후기

본문 바로가기

☀️지나☀️삽입딜도로 애액 질질흐르는년

과수원과일 2 2021-11-19 06:01:20 711

딜도넣고 애액 질질 흐르면서 딜도플레이했습니다

한참을 찾아다녔는데 평택으로 다시와있었네요

플레이만큼은 아무도 못따라오는 진짜 하드한년...

꼭 추천드립니다 아직안보신분있으면 비치가서 꼭만나서 느껴보시길바랍니다

여기저기 오래있진않는것같으니 가기전에 경험해보시길

샤워실에서도 구석구석 잘씻겨주고 찌찌도 먹게해줍니다

애널코스로 앞뒤 다 쑤시면서 고추+딜도 대박

뒷구멍에 고추넣고 앞구멍에 삽입딜도넣고 진짜 애액이 뒷구멍까지 질질흐릅니다

바디도 타주는데 발딱서서 고추가 죽을생각을안합니다

기본적인서비스는 말할것도없이 훌륭하고요 딜도만하면 아쉬울수도있습니다

이왕하는거 sm까지 포함해서 해보시기를.. 목줄에 뒤치기하면서 목조르고 때리고하는데

흥분이 더됩니다 엉덩이 빨개질정도로 때리는데 할수록 더좋아하는거같네요 이년은..ㅋㅋ

연애 다하고나서 고추털에 애액이 흥건하게 흐를정도로 둘다 절정이었습니다

다른매니저도 괜찮겠지만 이왕만날거면 지나매니저 꼭한번 보세요

도라희매니저 맛있게먹고왔어요^^

섹시하고 이쁜 규리 섹좋아하네요

코멘트 2건

• hsg19121 2022-01-08 10:32:27

오리

• hsg19121 2022-01-08 10:40:56