●실사첨부● 육감적인 글래머 엉짱 미아 언니~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

●실사첨부● 육감적인 글래머 엉짱 미아 언니~~~

shdguq 0 2017-09-12 12:41:20 160

주간에 힐링떡건마 방문했습니다~
미팅하면서 실장님께서 강추하는 아가씨보기로 하고
샤워하고 가운으로 갈아입고 방으로 바로 안내 받아서 들어갑니다.
잠시 대기하고 있으니 등장하는 관리사님~
엎드려 마사지받는데 꾹꾹체중을 눌러서 마사지해주시는데
너무너무 시원하고 좋습니다..
그간에 뭉친 피로가 깨어나는듯 몸이 나른해지기 시작하네요
건식마사지 시원하게받고나서 오일바르고 오일마사지 받으면서
전립선으로 이어지는데 전립선마사지 받는 도중에 존슨이 볼딱 스네요 ㅎ
그렇게 관리사님의 손길을 받다가 들어오는 미아 언니~
얼굴은 긴생머리에 시원한 이목구비~
섹시하고 세련된 와꾸입니다~
몸매는 163의 적당한 키에 육감적인 글래머 몸매~
그리고 B+컵의 탄력있는 가슴이 굿!!!
미아 언니가 먼저 위로 올라와 키스부터하면서 가슴을 애무해 주십니다.
가슴이 제 몸에 닿아 느낌이 죽입니당~
어느샌가 저도 모르게 가슴을 주물럭주물럭~
미아 언니가 가슴을 제 입에 갖다대어줘서 냠냠 맛보아 봅니다.
그러다 미아 언니가 69자세를 취해주고 서로의 소중이를 냠냠 맛봅니다.
이제 CD착용후 정상위 자세로 연애를 합니다.
정상위로 열심히 피스톤 운동을 하는데
가슴이 출렁출렁 거리는게 시각적으로 엄청 자극적이네요~
정말 열심히 박아대다가 미아의 신음소리를 들으며 시원하게 발사했습니다~

●실사 첨부●ACE 혜지 언니 인증했습니다

[사진첨부] 연애올림픽 출전 하면 금메달리스트가 틀림없습니다[라이아]

코멘트 0건