●실사 첨부●ACE 혜지 언니 인증했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

●실사 첨부●ACE 혜지 언니 인증했습니다

wpdlwpdl 0 2017-09-12 12:46:00 147

친구가 이벤트로 싸게 다녀왔다길래 저도 한번 이용해봤습니다
원래도 밤에 많이 움직이는 타입이라 2시가 저한텐 부담되는 시간이 아니구요
방문했더니 의외로 손님이 꽤 있더라는...
맨날 컴퓨터앞에만 있고 하다보니 허리가 많이 안좋았는데
마사지하시는 분한테 허리 좀 신경써달라고 부탁드렸더니 신경 많이 써주셨네요
허리 싹 풀어놓고 뜨거운 스팀타올을 올려놓으니 너무 좋습니다
그렇게 마사지 마무리하고 달래 언니가 들어옵니다
힐링마사지24시에서 야간 와꾸녀로 이름난 언니인데 다시봐도 이쁘네요
아담한 키에 슬림이라 빈약해 보일지 모르지만 마인드로 꽉꽉 채운듯 합니다
가벼운 인사말 나누면서 시작하는데도 화술이 좋다는걸 느낄 수가 있었습니다
가슴이 쬐끔 아쉽긴 했지만 골반라인이 이쁘게 탱탱해서 덜 아쉬웠네요
BJ는 입이 작아서 그런지 입안에 꽉 차게 물고 잘 빨아줍니다
생각보다 오래 빨아줘서 제가 먼저 그만해도 된다고 말했구요
거의 누워만 있었는데도 혜지언니 힘든내색 없이 잘 해주었습니다
여상으로 먼저 올라와서 여상을 좀 오래했거든요...
그 후에 눕혀서 정자세로 하다보니 금방 마무리하게 되었습니다
요새 약간 조루끼가 있어서 오래는 못했네요
민삘에 약간 도도한 아우라가 있는데 간간히 귀여운 말투를 사용하니 너무 사랑스러웠습니다
와꾸, 마인드 다 갖춘 야간 ACE 인증 했습니다 ㅎㅎ

[언니실사] 클럽에서 본 백마를 못따먹어서 업소가서 금발 하이엘프 백마 탔네요.

●실사첨부● 육감적인 글래머 엉짱 미아 언니~~~

코멘트 0건