[언니실사] 클럽에서 본 백마를 못따먹어서 업소가서 금발 하이엘프 백마 탔네요. > 유흥후기

본문 바로가기

[언니실사] 클럽에서 본 백마를 못따먹어서 업소가서 금발 하이엘프 백마 탔네요.

1년후벤틀리 0 2017-09-12 12:58:03 161

클럽에서 백마를 봤는데.. 완전 제 취향인 백마였는데 못 따먹었습니다ㅠㅠ

그래서 결국 자주가는 백마 업소로 전화를 ㅋㅋㅋ 하이엘프 추천좀 해달라고

금발에 푸른눈에 엄청이쁜언니 마샤를 추천해주네요.

일단 초이스 가능한거 아시지 않냐고 묻길래 그렇다니까 마샤 보고 마음에 안드시면 바로 말씀하라고

마샤언니 봤는데 맘에 안들고가 어딨습니까 ㅋㅋ 무조건 콜이지 보면 놀랍니다 ㅋㅋ

와꾸는 그냥 누구나 봐도 와.. 이쁘다 클럽에서 본 백마보다 조금 더 이쁜 그런 와꾸?

클럽에서 본 백마는 이미 잊었죠 ㅋㅋㅋ

샤워 하러가는데 마샤 언니도 옷을 벗어 버리는데 몸매가 후덜덜 

이게 러시아 여자의 클라스 위엄인가 바로 주눅들 정도의 그런 몸매와 와꾸 

백마를 자주 타긴 했지만 마샤는 클라스가 조금 더 높은 편 같습니다

샤워를 같이하는데 심지어 피부도 부드럽네요. 원래 거친 피부도 있지만 부드럽습니다.

철저한 자기관리를 해서 그런 것 같네요.

씻겨주는것도 정성껏 씻겨줘서 감동을 안겨주네요 ㅎㅎ

나와서 키스를 하는데 혀도 부드럽네요 ㅎㅎ

열심히 키스하고 장단키를 빼는 경향도 없고 침대에서 애무를 하는데 가슴 애무 해도 반응이 좋고

표정이 리얼하네요. 또 남자다보니 이런 모습보면 너무 흥분을 해서 같이 애무를 했죠.

키스하면서 똘똘이 만져주고 알도 만져주는데 흥분이 흑.. 쌀뻔한거 역립으로 코스 갈아타고 했습니다.

소중이 역립해주니 신음소리가 느끼는게 장난아니네요.

더 하면 안되겠다 싶어서 콘끼고 바로 강강강 처음부터 강강강으로 시작

언니 신음에 쌀것같아서 ㅋㅋ 여상위로 바꾸고 강강강 윽.. 못참겠다 결국 후배위로 바꿔서 2~3번 박고 끝

쪼임이 너무 좋았네요 ㅎㅎ 그리고 정상위로 몸매 와꾸 감상하면서 백마 먹는다 생각하면 최고입니다.

유진 혀놀림에 죽어나갈 뻔~~~

●실사 첨부●ACE 혜지 언니 인증했습니다

코멘트 0건