유진 혀놀림에 죽어나갈 뻔~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

유진 혀놀림에 죽어나갈 뻔~~~

울릉도오징어 0 2017-09-12 13:34:03 148

어제 낮에 부천나왔다가 마사지나 받을까 하고 찾은 문스파!

예약없이 방문할 수 있는 점이 좋아서 바로 향했네요!

도착해서 계산하는데, 조조할인이기에, 10만원만 계산하면 되었죠!!

깔끔하게 계산마치고 샤워하러 들어갔습니다!

사우나까지 즐기면서 나오니깐 잠시후 직원분이 방안내해주고

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오네요!

인사나누고 마사지 받았는데,

편안하게 눌러주시는게 아주아주 좋았습니다!

몸 구석구석을 쫙쫙 눌러주시는데, 편안함 그 자체라고나 할까

솜씨 좋은 실력 덕분에 몸이 무척 개운해졌네요

그리고 나서 전립선마사지도 빼먹지 않고 열심히 해주네요

얼마 지나지 않아 이쁘고 몸매 좋은 언니 등장!

피부가 하얗고 가슴이 B컵 되어 보이는 언니의 등장이었는데,

와! 넋이 나갈 정도였네요!

아주 만족스러운 인상주는 언니의 이름은 유진!

서비스 받기 시작하는데,

삼각애무부터 시작된 서비스는 화끈합니다

혀놀림에 죽어나가겠다 싶을 정도로 짜릿했네요!

이런 짜릿한 서비스를 해준 유진언니 입안 가득 사정하고 청룡마무리까지!

행복 달림 짜릿 달림입니다^^

평이자자한.. 홀리데이에 폴리언니

[언니실사] 클럽에서 본 백마를 못따먹어서 업소가서 금발 하이엘프 백마 탔네요.

코멘트 0건