▶▶ 꿀매력 꽃향기 풀풀나는지수 ◀◀ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶ 꿀매력 꽃향기 풀풀나는지수 ◀◀

눈물만흐른다 0 2017-12-11 03:10:42 430

다원에 예약전화를 하고 언제쯤되냐하니깐 오시는대로 맞춰준다해서 바로 출발했습니다

간단하게 샤워한후 커피한잔 하고있으니깐 스텝분이와서 마사지실 까지 모셔주시네요 ㅎㅎ 

잠깐누워서 기다리니깐 관리사분이 들어오시네요 ㅎㅎ

마사지를 해주시는데 이런저런 얘기도하고 웃고 떠들면서 편하게 받았네요

중요부위 근처를 집중적으로 하는데 민망하게 우뚝서버렸네요 ... 

그러다가 갑자기 이쁜처자분이 들어왔는데  서비스를 바로해주시네요 

위에서 부터 천천히 빨아주시면서 내려오는데 무척 행복했습니다 

소중이한테 다가와서 입으로 격하게 반겨주시네요 ... 사운드랑 템포가 상당히좋았어요

꾸역꾸역 참다가 손으로 해주시는데 손이 자극이더쌔네요 ... 

나올꺼같다고 말씀드리니깐 입을갖다대더니 다받아주시더라고요 ㅎㅎ

기분이 상당히 좋네요 청룡까지 받고나서 나왔네요 ㅎㅎ 즐달했습니다 

민간필 대학생와꾸 보미언니의 최고의 서비스

[압구정 다원]●★● 다원의공주 시은이 200%실사 ●★● 몸매종결자 1장의사진으로 인증합니다

코멘트 0건