[수원-맥심] [샤이] 순진 무구 리얼 쌩 영계 극슬림녀 고딩와꾸.. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-맥심] [샤이] 순진 무구 리얼 쌩 영계 극슬림녀 고딩와꾸..

사부웨이 0 2018-07-18 17:42:14 709

정말 리얼 반응에 리얼 느낌.!!

샤이매니져 보고 왔습니다..!!

역대급 고딩삘 이미지녀 였습니다..!!

일단 극슬림에 완전 고딩삘 확 나는 그런 친구였습니다..!!

싸이즈도 아담하고..일단 극슬림..!! 거기에 부끄러워하는 모습이

너무나 잘 표현되는 친구였습니다..!!

난 잘몰라..처음이야..머 이런 기분이 드는 건 왜일까요..ㅋㅋㅋ

저만 느끼는 걸까요..ㅋㅋ

처음에는 그러시더니..이 매니저..샤워서비스때부터..확 돌번합니다..!!

정말 고팠던 처녀처럼..!! 완전...잡아먹듯이 달려드는데요..!!

샤워비제이가 너무나 좋았습니다..먹힌 기분도 그닥 나쁘지만은 안았습니다..ㅋ

그리고 나와서 이어지는 침대위..!!

이친구 공격적으로 덤벼주시고..!! 더군다나...이친구 잘 느끼기 까지 합니다..!!

오히려 이친구..막 자기 몸을 만져달라고 신호를 보냅니다.!!

눈빛이 완전 애원하는듯한 그런 눈빛..!!

이거 안해줄수가 없네요.!!

막해주는데..이친구 완전 자지러집니다..몸을 막 떨면서도..!!

자기 소중이를 만 부비부비..!!

이런거 느끼는거 정말 좋아하는 부류인거 같았습니다..!!

야동에서나 보았던 그런 스타일.!!

절대 일반인에게서는 찾을수 없는..!! 완전 섹꼴녀 입니다..샤이매니져..!!

덕분에 완전 즐거웠습니다..!! 제가 한편의 야동의 주인공이 된것처럼..아주 좋았습니다..

거기에 이친구 극슬림해서...동굴이 굉장히 좁습니다 좁보..!!

조심하셔야됩니다.!! 한번 쪼임 들어가면...와~~ 완전 수분을 쫙 짜는 듯한 느낌을 받으실겁니다..

빨래짜듯이..완전 쫙 쪼여줍니다 이친구..!!

대박날 친구네요..ㅋㅋ

다음번에 와서는..투샷은 기본으로 들어가야 겠어요...ㅋㅋ

❤️❤️이마에땀나니까,닦아주네요❤️❤️가슴 좀 빨아주니 다 젖어서 떡감이 죽음이네요 ㅋㅋ

[수원-화이트] [소다] 와꾸 몸매 후덜덜 이친구랑 사귀면 하루에 10번은 쌀듯...

코멘트 0건