○ 허접한 직찍... 첨부 ○ 와꾸 좋고, 연애감이 진짜 개 지리는... 초희!! > 유흥후기

본문 바로가기

○ 허접한 직찍... 첨부 ○ 와꾸 좋고, 연애감이 진짜 개 지리는... 초희!!

어드저스트 0 2019-05-09 18:14:56 413

○ 당산 M 스파 ○

요새 장사가 예전 같지 않아서... 달림도 예전 같이는 못 하고 있네요

오랜만에 M 스파를 다녀왔습니다

피로하기도 하고 해서 그냥 떡만치는 것 보다는

사우나에 마사지까지 함께 할 수 있는 곳이 땡겼거든요

뭐 멀리 갈 필요없죠 , 가까운 곳에 M 스파라는 명문 업장이 있는데요 ㅎ

예약도 없이 바로 방문해보니 , 대기도 오래 걸리지 않고 이용할 수 있었습니다

들어가서, 탈의하고 바로 씻으러 들어가봅니다.

탕이 꽤 넓다는 느낌이 들고, 샤워 하고 사우나에도 들어갔다가, 탕에도 들어가봅니다

온탕은 미지근하고, 열탕은 살짝 뜨겁고... 딜레마에 빠졌다가

참고 열탕에서 잠시 몸을 노곤노곤하게 만든 후에 나와서 마사지 받으러 갑니다

뜨끈하게 사우나 하고나서 마시는 식혜는 중독성이 있는 거 같아요

○ 마사지 ○

안내 받은 방에서 잠깐 앉아 있다가 관리사님이 들어오시길래 일어나 앉아서

인사를 하고, 마사지를 받기 위해 상의를 벗고 엎드립니다

엎드려 있으니 관리사님의 손이 제 어깨에 닿는 느낌이 나네요

손이 좀 차갑다 싶었는데, 관리사님이 방금 손 씻고와서 차가울 거라고...

마사지는 부드럽게 잘 해주시고 , 아프지 않게 힘 조절도 잘 해주시네요

목과 어깨, 팔까지 주무르면서 위쪽을 끝내고, 내려가면서 등과 허리쪽을 마사지 해주십니다

기분좋은 소리가 제 입에서 자연스럽게 새어 나오면서 마사지를 즐기게 되네요

마사지 받으면서 기분좋게 쉬다가, 관리사님이 마무리 다 하시고

시간이 좀 남았다고 두피 마사지도 해주시네요

스파에서 전립선 전에 이런거 해주시는 분은 처음 만난 것 같았습니다

전립선 마사지로 마무리 해주시고, 매니저님과 교대하고 나가시는데

전립선 마사지도 수준급 ~ 시작부터 나가실때까지 정말 만족스러웠습니다

○ 서비스 - 초희 ○

마사지가 끝나고 만나게 된 초희 매니저.

20대 초중반으로 보이고, 와꾸나 몸매 모두 준수했습니다

살짝의 애교뱃살 정도는 정말 애교로 봐줄만한 정도.

슬림 ~ 스탠다드 정도로 보이고, 가슴은 B컵으로 추정. 힙도 탱탱하고

전체적인 비주얼이나 와꾸가 부족하다는 느낌은 전혀 없었습니다

인사 나누고 매니저님이 탈의하는 걸 지켜본 뒤에 바로 서비스 받아보는데

어후... 애무도 굉장히 잘 하고 적극적입니다

공격적으로 애무해주더니 어느새 제 똘똘이에 씌워져 있는 콘돔.

언제 씌웠나...하고 당황하고 있는데 매니저님이 자연스럽게 위로 먼저 올라타네요

위에서 살짝 부비다가 슬며시 들어오는데 조임도 괜찮고 , 느낌이 굉장히 좋습니다

따뜻하기도 하고 부드럽게 조여오는데... 콘돔을 낀게 맞나 싶었습니다

여성상위로 하다가 , 바꾸고 매니저님보고 엎드리라고 한 후에 뒤치기~~

뒤로 하니까 느낌이 또 다르네요... 매니저님도 이게 더 좋은지 신음소리도 더 커집니다

한참 하다 발사할 것 같아서, 눕혀놓고 정상위에서 팟팟팟팟 빠르게 하다가 발사했습니다

비주얼도 좋고, 연애감이 진짜... 말로 설명하기 힘들만큼 좋았습니다

M스파 초희 매니저. 다음에 또 보고와서 후기 더 자세하게 남겨볼게요 ^^

당산-M스파

이쁜 와꾸에, 레이싱걸 몸매. 즐달은 뭐 기본이네요

[이나] 그냥 갔는데 인생섹스하고옴 떡감지림

코멘트 0건