■■※실사첨부※슬렌더의 정석을 본듯한 몸매의 하이씨 접견후기■■​ > 유흥후기

본문 바로가기

■■※실사첨부※슬렌더의 정석을 본듯한 몸매의 하이씨 접견후기■■​

울릉도오징어 0 2019-06-28 21:07:28 1,209

하이 두말할것도없이 강력​추천합니다

무척이나 피로하면서도 참아온 성욕은 부글부글 끓더군요 평소라면 오피를 갔겠지만

워낙 온몸이 쑤시고 피로했기떄문에 두개를 한번의 해결하고 집에서 편히 쉬자! 하는 생각으로

업소를 찾아본결과 오션 SAP라는 곳이 나오더군요 그래서 전화후 바로 찾아갔습니다

업장은 준수하게 깔끔하고 실장님이 사근사근하신게 참 친절하시더군요  결제를 마치고

일단 찌든몸을 풀어야지 해서 시원하게 냉수 샤워하니 마치 퇴근후의 시원한 맥주 한잔 마신듯한

시원함이 몸으로 전해지는듯한  상쾌한 기분이였네요

<마사지>

시원하게 샤워를 끝내고서 나와 담배하나 피고 나니 스텝분이 부르시더군요 바로일어나 마사지실로향합니다

마사지관리사분이 들어오시고 친절하게 인사를 건네시네요 어디 특별이 신경써줄부분이 있는지

대화로 체크도 하시고 어느부위를 집중적으로 마사지 해줄지 등 마사지전 고객에대한 세심한 배려가

돋보입니다 마사지를 시작하십니다 마사지사의 손을 일반인들과는 다른걸까요? 손등으로 등을 지압하는데

이렇게 시원할수가 없습니다 꾸욱 꾸욱 눌러주시고 뭉쳤다 싶은곳은 돌돌 손을 돌려주시고

내몸을 이미 다알았던 것처럼 온몸을 풀어주십니다

전립선 마사지에 들어가서는 서비스를 받기전의 워밍업을 제대로 시켜주시더군요

사타구니 사이를 손으로 능수능란하게 휘저어 주시는게 온몸의 열이 후끈 달아올라버립니다 ㅋㅋ

<서비스>

한시간의 마사지 서비스가 끝나고 드뎌  하이씨가 들어오시네요!

슬림한 허리라인과 적당한 볼륨감을 가진 가슴  청초한 느낌의 와꾸 밸런스

방긋 웃으며 반겨주십니다 서비스에 들어가 삼각 애무를 시작하시는데

혀가 휘릭 휘릭 이리저리 살을 문지르는 느낌이 너무나 자극적이였네요 ㅎ...

그와 동시에 가녀린손으로 제 주니어를 살포시 쓰다음으면서 어루만져주니 저를 살살 달아오르게

만들어버리네요 적당히 가슴과 허벅지를 쓰담쓰담 주물주물 해주는게 촉감 정말 구뜨!....

이어 정성스러운 혀의 놀림이 아래로 점차 이어지고 BJ로 이어집니다

혀로 민간함부분을 제대로 자극하고 깊숙히 들어갔다 나오는 스킬이 예사롭지 않습니다 ㅋㅋ..

그래서 급하게 콘 장착하고 여성상위로 하다가 도저히 못 버티다가 시원하게 발사

마무리로 청룡까지 깔끔하게 받으니 세상 기분이 좋더군요

하이 두말할것도없이 강력추천합니다​!

⚽︎✴⚽︎인증샷⚽︎✴⚽︎꿀흐르는 벅지에 박아보니 다르네

■■■■■▶☞❤️100%직찍개꼴실사첨부❤️☜◀■■■■■❤️로리❤️여친삼고싶은그녀❤️애교+사랑스러운마인드❤️즐달녀❤️달래❤️

코멘트 0건