상큼 귀요미 지민 후기요!! > 유흥후기

본문 바로가기

상큼 귀요미 지민 후기요!!

후기배달부 0 2019-09-08 17:12:09 947

① 방문일 

9월3일 

② 업소 첫느낌 

기분좋음 

③ 매니저 첫느낌 

상큼함 

④ 시스템및 서비스 

갑자기 땡겨서 오랜만에 예약을 하고 방문을 하기로

했습니다. 새로온 매니저인 지민씨를 추천받아 보기로 하고 설레는 마음으로 

노크후 반갑게 맞아주는 지민씨에 기분좋게 입장을 했습니다. 

일단 사진과 크게 다르지 않고 와꾸 마인드 괜찮습니다. 

한마디로 정리하자면 지민매니저는 

정말이지 완벽한 바디를 가진 아가씨였네요.ㅎㅎㅎ

슴가도 B컵으로 말할 필요없이 만족스러웠구요

샤워하러 가라고 해서 양치질하니깐 들어오더군요  

바디워시로 닦아주면서 내꼬를 만져주니깐 바로 우뚝! 

샤워 후 서비스 들어오는데...av 배우를 보는듯 했어요 

정말 ㅎㄷㄷ 입으로 서비스를 끝낸 후 전투모드로 시작하는데...소리도 아주 좋고...반응도 나쁘지 않네요 

아주그냥 위에서 장난감 가지고 놀듯 기분좋게 해주네요 

급하게 마무리를 한 후 샤워서비스까지 정성스럽게 마무리 해주네요 

다음에 또보고싶은 매니저 추천합니다. 

⑤ 총평 

Good~

[나나]노련하고 잘하네요~ 나이스한 나나^*^

▛ 셀카각실사 ▟ ▛유진▟ 얼굴도 이쁘지만 피부대박, 뽀얗게 꿀떨어지는 피부

코멘트 0건