●사진 있어요~● 수줍어하면서 해줄건 다해주네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

●사진 있어요~● 수줍어하면서 해줄건 다해주네요 ㅎㅎ

영고포탈 0 2017-06-09 21:15:59 530

동기들이랑 한잔하는데 급 여자가 땡겨서 안간다는 놈들 전부 끌고 풀 달리기로 했습니다. 

애써 싫어하는 척 하는 놈들 데리고 가는거라 갖고 있는 구좌중에 내상 확률 가장 없는 정상무로 결정! 

연휴에 피크가 겹쳐서 어느정도 대기는 각오하고 갔는데 출근률로 그 손님들 전부 커버치는게 놀라웠습니다.

밖에서 담배한대 피우고 있으니 정상무가 미러룸으로 안내합니다. 언제 와도 만족스러운 수질 ㅋㅋㅋㅋ 

평소에는 육덕진 스타일을 좋아하는지라 그런 언니들을 보고 있었는데 

정상무가 새로 에이스 왔다고 슬쩍 귀뜸 하네요. 제 취향보다는 살짝 말랐지만 있을건 다 있어서 좋았습니다. 

초이스 끝내고 바로 룸으로 고! 처음에는 낯가리나 싶을 정도였는데, 오히려 살짝 앙탈부리면서 

다 받아주고 은근슬쩍 더하는게 새로운 맛이라 꼴릿하고 좋았습니다. 

동기 놈들도 싫어했던 표정은 어디가고 다 헤벌레해서 저한테 완전 고맙다는게 웃겼어요.

더듬고 만지고 빨고 마시고 빼는거 없이 완전 질퍽하게 놀았습니다. 처음부터 끝까지 룸에서 즐겁게 달리고 

연애하러 구장 넘어갔습니다. 벗겨놓고 보니 슬렌더도 좋아질까 싶어요. 

적당히 잘 붙어있는게 보기 좋았습니다. 구장에서는 룸에서랑 완전 정반대 초반부터 달라붙네요. 

끈적하게 혀 좀 섞고 애무로 진행했습니다. 69도 잘 받아주고 

머리부터 발끝까지 소름돟게 핥아주는데 덕분에 똘똘이가 평소보다 더 커진 느낌입니다. 앞뒤 잴거 없이 바로 

갖다 박았는데 떡감이 완전 굿입니다. 몸매가 평소에 제가 초이스하던 언니들보다 가벼워서 살짝 걱정했는데 말이죠..

처음은 뒤치기 2차는 정상으로 했는데 뒤치기할때는 뒷태 라인때문에 쌀뻔, 앞으로 할때는 표정이랑 신음 덕에 한번

더 쌀뻔했습니다. 가식적이지 않고 본인도 즐기는 느낌? 제대로 두탕 뛰고 나니 후들후들.. 

시간 좀 남아서 살짝살짝 장난치는데 좋더라구요 ㅎㅎ 배웅 받고 나와서 마무리로 한잔 더 하면서 떡썰 푸는데 동기들도 만족이네요. 

내상 없는 정상무 다음주에도 한번 더 달려야겠습니다. 

◆찍느라 고생했다◆ 뒷태 좋은 언니랑 제대로 한판 했네요

★실사인증!★ 완전 애인 느낌 나는 언니랑 독고로 달린 후기 풉니다

코멘트 0건