@@ 실 사 @@ 간만에 본 희주... 넘 빨리 싸서 다음에 더 잘해준대요 ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

@@ 실 사 @@ 간만에 본 희주... 넘 빨리 싸서 다음에 더 잘해준대요 ㅠ

보금러브 0 2017-06-09 21:26:12 544

마사지가 급작스럽게 땡기는 어느 빨간날...

저희 행선지는 이미 힐링마사지로 정해져있엇죠 ㅎ

돈 찾고 뭐하다보니 시간이 약간 지체되었는데 손님이 그새 많아졌네요

잠시 대기가 있다는 실장님의 말씀을 듣고 어쩔까 하다 그냥 입장했습니다

샤워하고 앉아서 티비도 보고 폰도 좀 잡고 있으니 시간도 금방 갑니다

먼저 기다리던 분들이 한두분씩 들어가고 제 순서가 오네요

방으로 따라 들어가서 잠시 기다리니 마사지사님이 오십니다

압도 상당하고 꾸준히 압을 유지해가면서 마사지를 해주시네요

건식으로 좀 오래 받은 후에 찜마사지로 넘어갔는데 찜만 받으면 너무 좋습니다

이 뜨거운 타올로 온찜질 하는게 진짜 받아봐야만 안다고... 강추합니다

돌아 누워서 개구리자세로 전립선 마사지를 빙자한 대딸?!을 ㅋㅋㅋ 받았습니다

그렇게 있으니 곧 언니가 들어오네요

이어서 들어온 언니는 간만에 보는 희주 언니입니다

여전히 이쁘구 좀 더 이뻐진 것 같기도 하구요

슬림한 라인에 탱탱한 가슴은 다시봐도 좋았습니다

누워만 있으면 알아서 다 해주는게 희주 언니라 편하게 누워 있었습니다

귀부터 시작해서 아래로 빨아내려가는 스킬에

목까시에 스크류까지 가미한 엄청난 BJ를 보여줍니다

간만에 받아보니 자극이 엄청나서 몸이 부들부들 떨리는 줄 알았습니다

여상으로 먼저 올라와서 꽂아대는데 허리를 너무 잘 써서 신음이 튀어나왓네요

오래 못버틸것 같은 느낌이 들어 그냥 정자세로 돌려서 빠르게 박아봅니다

언니도 리듬에 맞춰서 신음도 내주고 해서 어렵지 않게 발사했습니다

조금 빨리해서 아쉬운 기색을 비치니 언니가 다음에 오면 더 잘해준다고...

그 말 듣고라도 다음번에 또 보러 오겠다고 안할 수가 없더군요

다음번에 희주와 더 뜨겁게 놀고 후기 남기겠습니다 ㅎㅎ

[부천-MOON스파] 오래만에 고은씨덕에 만족하네요

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★젖가슴실사★)쪼임이 너무좋아서 아직도 기억이 생생합니다.

코멘트 0건