언제나봐도 너무 좋은 에이스주희 > 유흥후기

본문 바로가기

언제나봐도 너무 좋은 에이스주희

봉지사묵자 0 2020-10-15 17:15:53 1,030

업종: 오피형휴게텔

업체명: 비타민

매니저: 주희 

후기: 소문난 에이스 주희죠ㅎㅎ

저도 간혹 주희 생각나면 찾습니다.
즐달보증되 있다보니 자주 만나죠 ㅎㅎ
주희를 이번에도 만났는데 역시나 너무 좋은 시간 보내고 왔네요.
주희는 언제봐도 끝내주는 얼굴과 몸매를 겸비하고 있습니다.
슬림하면서 늘씬한 몸매.. 진짜 실접하면
첨보는 분들은 많이 놀라실겁니다ㅎㅎ
그리고 서비스 마인드 진짜 좋은 언닌데요.
서비스 코스는 샤워실부터 시작됩니다.
샤워 BJ많이들 잠깐만 받고 나와서 이어가잖아요?
주희는 샤워실부터 진짜 잘해줍니다.
너무 잘 알아서 뭐 원하는게 있다가도 
주희의 서비스가 시작되면 그런건 바로 생각안나고
몸을 맡기게 됩니다 ㅎㅎ
침대에서도 하드하게 들어와주는 애무ㅎㅎ
너무 잘해줘서 적은 가격에 너무나 만족스러운 시간을 
보내게 해줘서 언제나 고마운 언니죠
서비스도 좋은데 이쁜 몸에다가 처박고 있으면 정말 너무 행복합니다.
몸매와 와꾸가 너무 좋아서 섹스할때는 온전히 다른 생각은 하나도
안나도 주희의 몸을 물고 빨고 박기에 시간이 부족해서
그 시간에 집중하게 됩니다ㅎㅎ
소희의 허리 테크닉도 너무 좋고 끝나고나면
시간이 약간 남을때가 있는데 이야기도 잘해줘서ㅎㅎ
항상 즐달하고 싶으면 찾는 언닌데 만날때마다 너무 고맙네요 ㅎㅎ

뉴페이스 지현언니 만나고 왔습니다 ~

[강남-맥심 김종국상무] ✅섹시한 검스와 슴골 찰칵✅ 스타킹 요청하고 신나게 즐기고온 후기ㅋ

코멘트 0건