실장님으 극추천 마리 만나고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

실장님으 극추천 마리 만나고왔습니다

매일매일떡쳐 0 2020-10-15 19:50:04 1,029

오랜만에 가는건데 재방문이라고 기억도 해주시고 ㅎㅎ

실장님의 극 추천으로 마리 만나고왔는데 너무 만족했습니다~ 

간만에~ 투샷에~ 노콘 질싸로 예약하고

예약시간 맞춰 문앞에서 노크하니 마리가 웃으면서 반겨줬어요

입장후 간단한 대화랑 건내준 음료마시고 

옷을벗고 샤워 서비스~ 그녀와 같이 샤워를 하는데 BJ도 같이 해고

샤워 하면서 제 거기를 물더니 핧짝핧짝 ㅎㅎㅎ 기분이 좋았죠ㅎㅎ 이런맛에 ..즐기죠 

샤워를 마치고 침대를 가서 본격적인 애무를 받았습니다.

서비스 구석구석 잘해줬어요~ 거침없어요~~~

본격적으로 피스톤 운동을 하는데 반응도 좋고~ 느끼는 수준이 달라요ㅎㅎ

정자세로 하다가 자세를 바꺼 뒤치기로 마무리 하고싶어서

뒤치기로 하는데 히프를 떡하니 들어서 자세를 좋게 앞으로 푹 숙여주고 ㅎㅎ

떡감도 괜찬았습니다.

열심히 뒤치기로 더 하다가 마무리 하려고 준비중인데 그녀가

더욱 흔들어 주고ㅎㅎㅎ 그리고 발사~

이것저것 주문해도 다 잘 받아주구요~

만족해서 나왔습니다.

서비스랑 마인드 좋았구요~ 적극적인 타입이라 더 좋았습니다~

역시 노콘 질싸는 진리네요~ 

다들 즐달하세요!!!!!!!!!! 

[강남-맥심 김종국상무] ❌섹시한 슬립 인증❌ 역시 추천인가..인정사정없이 들이대더라구요~

슬림하고 청순한 소연이의 명기를!

코멘트 0건