##인증##웃으면서 제 똘똘이를 빨아주는데~ > 유흥후기

본문 바로가기

##인증##웃으면서 제 똘똘이를 빨아주는데~

진달래꽃 0 2017-10-16 20:23:21 186

① 업소명: 강남매직미러야구장
               수지실장 010-9649-9667

② 방문일시: 10월13일 금요일

③ 파트너명: 은별

④ 후기내용: 
금요일날 제대로 놀다왔네요 ~
친구들하고 화곡동쪽에서 술한잔으로 반가움을 토로하고
친구들이 재미있는 곳 없냐는 한마디에 취기도 올랐겠다싶어..
살짝 귀뜸을 해주니 역시 남자란 술한잔들어가야 땡기나 봅니다ㅋ
강남이 핫하다길래 수지실장님에게 예약을 한뒤 이동하게 되었습니다.
친구 2명과 함께 강남야구장으로 가서 수지실장 만나고
룸으로 이동했는데 조금 기다려야 된다고 해서 친구들과 함께
기다리는 동안 맥주 한잔씩 하면서
노래를 부르면서 기다리고 있었지요 ~
금욜이라 그런지 손님이 많아서 그런지 초이스가 늦어지네요 ~
놀고있다 보면 되겠지~ 하는 생각으로 wait~wait~
한 30여분정도 기다렸을때쯤 수지실장님 들어와 초이스 가지구하네요~
아가씨는 많이는 못봤네요 ㅠㅠ 근데 언니들 와꾸는 확실히 괜찮네요 ~
다음날이 쉬는날도 아닌데 ,피크타임이라 그런지 분주해 보이네요^^;
우리는 서둘러 초이스 시작!
친구들이 하나씩 고르고 ~ 저도 수지실장이 추천해준 아가씨로 바로 초이스!
저번에도 추천해줘서 너무 잘놀고 가서 그런지 이번에도 믿고 초이스 !!!!!!!!!!!!
잠시후 아가씨들 들어오네요 ~
오호 ~` 내 아가씨 가까이서 보니 몸매가 더 죽이네요 ~ 착한 인상에 ~
이름을 물어보니 은별~~ 24살정도되보임^^
말하는게 조근조근 얘기하면서 웃는 모습이 참 이쁘고 성격 정말 좋더군요 ~
드뎌 첫인사라고 bj써비스 들어오는데..방망이가 움찔움찔하네요^^
제가 술기운이 좀 올라와서 그런지 짖궂게 행동을 했는데도 잘 받아주고 오히려
웃으면서 저를 더 꼭 끌어안아주는데 ~~ 그 팔에 눌리는 슴가가 저를 환장하게 하더군요 ...
친구들과 함께 정말 재미있게 놀았습니다.
한친구는 윗옷을 벗고 아가씨의 엉덩이를 찰싹찰싹 때리면서 노래를 부르고
한녀석은 노래를 하던지 말던지 신경도 안쓰고 아가씨에게 푹 빠져서 얘기하느라 정신없네요 ~
이래저래 ...정신없이 놀았습니다.ㅋㅋㅋ
다시 앉아서 게임을 하면서 커플게임도 하고 ~ 뽀뽀도 하고 ~
친구는 게임에 걸려 바지도 벗고 ~~
청기백기 게임도 하고 ~ 정말 다시 생각해봐도 시간가는줄 모르고 놀았네요 ~
전 머니머니 해도 간만에 청기백기 게임이.....^^ 좋았습니다..
마무리 전투 방망이 울끈불끈해질무렵 마무리하고,
그렇게 신나게 놀고 난 뒤 ~ 위로 이동 !
파트너끼리 짝지어서 호텔방으로 이동하고 ~ 저는 은별이와 함께 ~
옷을 벗고 같이 씻는데 ~ 어휴 ~ 벌거벗은 모습이 ~
그 모습을 보고 저는 완전 꼴려서 민망하더라구요 ~
완전 꼴린 제 똘똘이를 씻겨주는데 .... 저도 모르게 지금 바로 빨아달라고 !...;;;
파트너가 약간 당혹스러워 했는데 웃으면서 제 똘똘이를 빨아주는데 ...
샤워실에서 쪽쪽하면서 빨아주니 그 소리는 더 울리고 ~ 기분 완전 최고 !
간단하게 립서비스를 받고 나와서 잠깐의 여유도 없이 바로 시작!!!
제가 먼저 은별이의 슴가와 유두를 제입과 손으로 마사지를 해주고 역립시작!!
물이 ...보통 안여자들보단 많아~^^냄새도 없구해서 제가 해주면서
저도 모르게 필받아서 그런지 다 콜록~먹어버렸네요^^;
이번엔 팟이 ~ 저를 ~그러다가 삽입 !! ... 은별이가 천천히 피스톤질 ~
몸을 잡고 더 빠르게 ~~~~~~~~~~~ 뒤로 돌려서 더 빠르게 ~~~~~~~~
앞치기로 천천히 ~~ 꼭 끌어안고 ~ 더 빠르게 ~~~~~~~~
느낌이 오는게 물이 정말 많이 나오더군요 ~ 저도 제께 젖는 느낌이 많이 나고 ~
할때마다 퍽퍽퍽이 아닌 다른 소리가....ㅋ
뒤로 돌려서 하다가 빠르게 마무리 ~~~~
얼마나 열씸히 했는지... 술이 다 깨더군요 ~^^
샤워를 다시 하고 나와 친구들을 만나고 집으로 택시를 타고 돌아오게 되었네요 ~
아 ~~~그녀.... 정말 좋고,화끈했습니다!!!
기다리는 시간이 좀있어서 실망할뻔했지만 추천해준 은별이가 괜찮아서 즐달하고왔네용~

⑤ 총평점수: 90점~

[강남나인(NINE) 석희상무님] ❎❎연산이 가슴 참 좋은 가슴!❎❎

●야릇 홀복 인증● 야릇하게 터지는 신음과 그녀의 화끈한 엉덩이!

코멘트 0건