[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎명절부터 계속 달리는 중입니다❎❎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎명절부터 계속 달리는 중입니다❎❎

ironom 0 2017-10-16 21:01:12 163

주마다 거의 한번씩 들리는 업소가 있습니다

강남나인(NINE)의 석희상무님이 잘해주셔서 자주 가는데요

인상도 좋으시고 화끈한 초이스로 화끈한 언니들도 잔뜩 보여줍니다 

오늘도 역시 9시에 스타트를 끊습니다 ㅎㅎ

오래 기다릴 줄 알았는데 초이스까지 12분정도 걸렸구요 

언니들은 17명 봤습니다 

이시간에 이정도 언니들을 보여주는 가게가 흔하지않아서말이죠..ㅋㅋ 

맘에드는 일반인필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다 

제팟은 자연산 글레머입니다....  

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심쿵하네요~ 

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요 

방안에서

키스해주고 제 거기를 계속 만져주면서 정말 흥분되더군요

아가씨랑 저랑 왠지 코드가 잘맞았습니다

그래서 한타임 연장 ^^ ㅋㅋㅋ

이벤트로 똑같이 15만원에 한시간 연장해서 놀았구요 좋았어요

두시간의 시간동안 이런저런 대화도 나누고

야한대화 도 나누니 정말 즐거웠어요

마무리 받을떈 역시 입으로 꽉 쪼여주는게 정말 흥분되네요

허졉한 후기였습니다 ㅎㅎ

●◎●◎ 윤아는 진짜... 이런게 바로 에이스죠 ◎●◎●

애나 타임 ~

코멘트 0건