[밀착사진] 청순한외모의 반전 하드코어, 웃는모습이 아름답네요 / 라이아 > 유흥후기

본문 바로가기

[밀착사진] 청순한외모의 반전 하드코어, 웃는모습이 아름답네요 / 라이아

줌마킬러다 0 2017-10-16 21:43:26 166

선릉-모스크바백마
한 주에 시작 백마로 마무리를 지으며 남은 한주를 버티기 위해 라이아를

보고 오는 길입니다 ㅎㅎ

라이아의 외모는 정말이지 업계 1위 인듯 싶네요 방문이 열리고 저랑 

눈이 마주치자마자 웃어주던데 얼마나 아름답던지 반해 버렸네요 

먼저 라이아와 샤워를 같이 하고 나서 침대에서 같이 누우면서 영어로 얘기좀 하다가

키스를 했습니다 키스를 하는데 머릿결이 느껴지는데 너무 부드럽네요 향도 좋고

후각을 자극도 해주면서 저의 입술을 자극을 해주니 벌써 부터 꼴릿 합니다

소프트한 삼각애무를 받으며 가슴을 만지니 싫다는 제스처는 없고 삼각애무를 더욱

하드하게 해주네요 비제이도 오래동안 해주고 난뒤 여상위자세로 시작을 했습니다

라이아의 웃는 모습은 청순하게 생겼는데 본격적인 연애를 시작을 하니 폭팔적인

하드한 연애를 해주네요 완전 반전이였네요 허리를 파워풀하게 흔들어주며 

키스를 해주고 신음도 잘내 주고 가슴도 역립을 해도 좋아라 합니다 

라이아가 이제는 몸을 돌려서 제 다리를 애무를 해주며 엉덩이를

거칠게 움직여 주는데 그 걸 보고있는 뒷태는 아름답네요 그상태로 바로 일어나 뒤치기자세로

강강강 박아주며 마무리를 했습니다 
선릉-모스크바백마
라이아의 외모는 청순했지만 몸매는 비율좋은 슬래머 스타일 반전 하드코어 비제이오래해주고
키스 역립 거부 반응 없는 즐기는 마인드네요  

✨씨스루실사✨D컵가슴..벗은듯만듯..쿠퍼액쏟앗어요..ㅎㅎ

◆자연산거유 쭈물인증◆ 끼우고 젖치기 하고싶은 야한 가슴 인증합니다!

코멘트 0건