★★하트인증★★ 자주 자주 이런 기회 있었으면 대만족~~ > 유흥후기

본문 바로가기

★★하트인증★★ 자주 자주 이런 기회 있었으면 대만족~~

강간은맛있어 0 2017-10-20 21:03:19 181

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 윤지

④ 후기내용:
지난주 동료들과 술한잔 먹다가.........
저와 같은 마음인 동료들과 함게 풀 가기로 결정...
수지실장님네로 망설임 없이 찾아 갑니다.
입구에서부터 마중나와서 손번쩍 들고 인사해 주시는 수지실장님...
룸으로 안내받고 들어가서 인사하고 맥주한잔 돌리고 빠르게 초이스 출발~
바쁜시간임에도 불구 아가씨 상태는 중상이상 되는거 같네요...
실장님 말씀하시길 타이밍이 잘맞아 좋은언니들 많다고 하시네요 ㅋㅋ
바로바로 추천~추천~ 해주셔서 좋았습니다.
제파트너는 대학생에 정말 참한 스타일에 풋풋함이 묻어나는 스탈 ㅎㅎㅎ
전투서비스 받는데 뭔가 끈적거리고 질퍽거리며 스물스물 거리는 애교까지...
룸타임 정신없이 보내고 구장으로 갔습니다
구장가서 느낀점은..
그냥 이제 막 시작하는 연인냄새가 났습니다.
잠깐 사귀었던 옛여친 생각도 나고 풋풋한 느낌이 나서 신선하고 좋더군요
조심스럽게 열과성의로 부드럽게 교감을 가졌습니다.
제파트너도 기대 이상으로 잘 따라와주고 느낄려고 하니 얼마나 이뻐보이던지....
적절한 타이밍에 발사하고 꼬옥 껴안고 있다가 차한잔 마시고
포옹하고 나왔습니다.
같이간 일행들 아주 즐겁운 시간 보냈다하고 저도 매우 만족하고 왔습니다.
자주 자주 이런 기회 있었으면 대 만족...
수지실장님도 매우 잘해주시고 신경많이 써주셔서 감사합니다.

⑤ 총평점수: ★★★★★

★인증샷★슬립안 유두비치는D컵미사일슴가!!

엘리스 보고왔습니다~

코멘트 0건