찾았다 나의 그녀 2탄.. 와꾸녀 리치 > 유흥후기

본문 바로가기

찾았다 나의 그녀 2탄.. 와꾸녀 리치

테마파크 0 2017-10-25 19:28:06 212

저번에는 저의 애널녀를 찾았고 ... 늘 먹던것만 먹을수없어서 검색하던중.. 뉴업소의 뉴에이스로 보이는
리치가 눈에 확 띄는군요... 바로 예약을 잡앗죠 ~ 아니나 다를까 .. 역시 오픈업소... 에이스의 느낌이 좔좔..
방도 엄청커서 깜짝놀랏네요 ㅋㅋ 원룸방만하고 ㅋㅋ 안마의자 딱..! 안마의자에서 좀 놀고있으니 리치 들어왔는데
리치 몸매비율 와꾸가 엄청납니다 ㅋㅋ 8등신 미녀네요 ㅋㅋ 진짜 머리 작고 슬림하면서 쫙 빠진몸매...
거기에 이목구비 뚜렷하면서도 섹시한 느낌의 와꾸.. 잘어울립니다 생머리까지.. 
이미 리치 들어왓을때부터 존슨은 준비가 끝나있엇죠 ! 바로 역립하면서 서비스받습니다 ㅋㅋ
너무 급한거같기도했지만 그런거치곤 리치 반응이 너무 좋아서 정신없이 빨아댓네요 ㅋㅋ
젤없이 바로 장갑끼고 삽입했는데도 부드러울정도까지 보빨하고나서야 정신이 들었습니다
꽂아놓고나니 쪼임때문에 긴장됫거든요 ㅋㅋ 조루로기억 되신싫어서요 !!
열심히 힘주다가 그래도 후배위에서 마무리했네여 ㅋㅋ
너무 참았나 다 싸고나서 보니까 양이 장난아니네요 ㅋㅋㅋ
아 재방의사 200프로 언니 잘보고왔어요 !

유미야 그냥 너는 믿고보는게

[압구정 다원] 정성들여 쓴 애인모드 작렬, 애교 만점 지수 접견기

코멘트 0건