▶▶따끈후기◀◀ 수지실장님 재방문 후기~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶따끈후기◀◀ 수지실장님 재방문 후기~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사까스시 0 2017-10-25 20:10:10 244

① 업소명: 강남야구장
     수지실장 010 9649 9667

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 인애

④ 후기내용: 8시반쯤 이른시간에 단골가게 수지실장에게 가서 놀다왔음
너무 좋고 재밌고 저렴하게 놀다와서 몇자 적어보네요
가면서 단골가게 수지실장님께 전화하고 마중나와 같이들어갔습니다
둘이서 초이스한 25~30명? 만족스럽네요..ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 이른시간이라 탱글탱글한 애들이 바글 바글 하네요^^
업소갈땐 늦게가면 애들이 좀 피곤에 쩔어있지 않을까 걱정되는데 이른시간이라 너무 좋네요~~
이쁘고 싱싱한걸들중에 수지실장이랑 상의해서 초이스 완료 .. 일찍오길 잘했다는 생각이듬
초이스 진상 쩜 떨었는데 실장님 추천으로 바로 했음
잘모를땐 내가원하는애들했던거보다 실장님추천으로 룸에서 노는데
싹싹하고 마인드 굿!! 친구랑 둘이서 시간가는줄 모르고
둘다 입이 귀에 걸린상태로 앞도안보고 자기 파트너랑 노느라 바빴습니다;; 전투받는데 모르고 찔끔 했는데...
파트너와 나만 아는 비밀로...기분 매우 좋았네요
사실 찍 하면 아 뭐냐고 할줄알앗는데 마인드 정말 좋네요ㅋ
연애할때도 깔끔한 마무리 보여주는 파트너!!!
사실 매번 피크시간때만가서 아가씨가 부족했나 싶었는데 그게 아니드만요~
일찍가니 확실히 수량도 그렇고 수질까지 너무 괜찮터라구요ㅋ
실장님이 들어올때 갈때 방긋 웃으며 서비스 해주는
실장님 마인드도 최상급입니다ㅋ
연애 때 언니들도 잘 맞춰주고, 잘해주고 섬세한 부분까지 신경잘써주고~ 뭐 애인못지 않았습니다.
이야기도 잘통해서 참 오길 잘했다는 생각 들었습니다. 몸과 마음까지 모두 풍족했더랍니다~~
뭐 말 안해도 다들 아시겟죠? 그냥 두말할 필요없이 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 잘챙겨주는 수지실장도 고맙고, 잘해준 언니들에게도 감사감사 합니다

⑤ 총평점수: 95점ㅋㅋ

옆집 여동생같은 이미지인데 서비스에 들어가면 변하는 이슬

★룸인증샷★D컵 모양대박이쁜 미친글래머실사!

코멘트 0건