~~손님 맞춤형 마인드 갑 민주 진정후기~~ > 유흥후기

본문 바로가기

~~손님 맞춤형 마인드 갑 민주 진정후기~~

바리바리바리 0 2017-10-25 21:14:08 242

~~손님 맞춤형 마인드 갑 민주 진정후기~~

오늘 보고온친구가 너무 마음에 들어서 후기 좀 남겨 봅니다.

우선 방문했던 업장은 선릉 아쿠아 건전마사지 업소이고 제가 본 친구는 민주라는

친구였어요. 전화 걸어서 실장님께 오늘 좋은친구 있냐고 물으니 민주씨 추천

해주시더라고요 손님들이 정말 많이 찾는친구라고 보면 후회안하신다고 지금

풀 타임 예약인데 중간에 하나 빵꾸났다고 30분뒤에 오라고,알겠다고 하고

갔습니다. 근처오면 전화 달래서 전화하니 방을 알려주시더라고요. 방 배정 받고

올라갔습니다. 노크하니 문열어주더군요 처음봤던 첫 인상은 귀여운 마스크에

165정도 되어보이는 키에 슬림하게 잘 빠진 몸매? 이정도? 뭐 어느정도 만족하고

샤워후 나오니 전라로 기다리고 있더라구요 ㅎ 처음엔 어두워서 잘 못봤는데

섹시해요 이 친구 몸매는 슬림한데 바스트도 적당히 있고 얼굴도 자세히 보니

귀엽다긴보단 섹시하더라구요 표정이 ㅎㅎ 마사지는 받으면서 터치하는데 피부도

부드럽고 아주 좋았습니다. 서비스는 정말 이 친구에 가장 큰 장점이였다고 생각

하고있어요 마인드가 막 알아서 해주는 스타일은 아니지만 뭐가 좋으냐 약간

맞춤형입니다 ㅋㅋㅋ 저는 너무 좋았어요 좋아하는 스타일에 맞춰서 서비스를

해주니 요즘 하고싶은데로만 하는 친구들 많잖아요 제가 하고싶어도 못 하게

하는 친구들도 있고 그래서 그런가 아주 좋았어요 마지막엔 막 사랑스럽기 까지

하더라구요 마무리 잘하구 나왔습니다. 기분도 좋고~ 즐달도 하고~

나중에 출근부 보시다가 아쿠아 민주있으면 한번들 보세요~ 좋아요~

백마백마 호기심을 못참고 오늘 갓습니다!! 미셸

★ ★ 개섹시한 언니 100%실사 ★ ★

코멘트 0건