~~슬림한 몸매에 이런 가슴이~~난리나는 주아의 서비스~~ > 유흥후기

본문 바로가기

~~슬림한 몸매에 이런 가슴이~~난리나는 주아의 서비스~~

화려한품위 0 2017-04-14 11:48:39 705

마사지좀 받아야겠다해서 회사근처에 있는 탐스파에 전화를 한번 했습니당~

대기가 없다는 말에 서둘러 출발&도착했죠

실장님 추천을 받아 주아양을 만나기로 하고 샤워하러~

깨끗하게 씻고

사우나까지 즐기고 나오니깐 직원분이 방으로 안내해주네요

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사분 등장

관리사분이 무척 아리따우시네여~

마사지를 받는데 참..아후...정말....완전 끝내줍니다!!!!!!!

뭉친근육과 혈자리를 눌러주시는데 정말 작살 납니다용~~!!!

시간을 연장하고 싶었지만 주아 만날 생각에 다음으로 미뤄뒀죠!

전립선 받고 있으니 주아 등장

역시 주아은 아름다움이랑 절친 맺은듯~

슬림한 몸매에 인상적인 가슴의 소유자죠~

아주 난리가납니다 후..

스킬도 끝내주고 비제이 시간도 길게~

손스킬도 좋네요

오래 못참고 발사 후 마지막 청룡코스 까지 ........

3박자가 척척 아주 제몸에 딱 맞았습니다

특히 마무리 주아! 

꼬~~~옥 만나보시면 좋을 듯~

극딜하듯 달라붙어 열렬히 즐기는 NF 슬기

비타민 재접견 친근해지니 더뜨거워지는 소담~

코멘트 0건