앙증맞고 귀여운와꾸 !! ☆★ 진짜뺴기 20살!! 연희 ☆★ 그녀의 풋풋함에 흠뻑~취한다 취해~◎●◎●◎●◎● > 유흥후기

본문 바로가기

앙증맞고 귀여운와꾸 !! ☆★ 진짜뺴기 20살!! 연희 ☆★ 그녀의 풋풋함에 흠뻑~취한다 취해~◎●◎●◎●◎●

강지민 0 2017-04-22 01:34:01 604

MANAGER 연희

20 Age 158 Cm 48 Kg

A+Cup

★★★★☆

프로필 실사 첨부

프로필을 뒤져보던 와중에

우연찮게 업계 20살 연희 언니

프로필을 발견 !!!

업소 프로필 실사를 보아하니….

몸매 슬림하고 입술만 보아도 언니의

와꾸가 심히 짐작이 되는..

즐달의 기운이 강력하여 ~ 서둘러서

예약후 GO ~ GO ~

(두근두근…콩닥콩닥…0

작고 아담한 사이즈의 언니 입장 ~ !!

나 스무살이에요 ~!!! 라고 온몸으로

말해주는듯한 풋풋함과 귀여운매력 발산

자그마한 입술과.. 짙은 쌍커풀이 매력적

살짝 웨이브진 긴 생머리를 하고 있으며

웃을떄 살짝살짝 보이는 덧니가

그저 귀엽네요 ^^ 아빠미소..흐뭇…♡

와꾸 또한 상급정도로 아주 이쁘장해요

제가 시체족이라

목부터 살살내려가면서 꼭지를 돌려가며

잘 애무해주네요ㅎㅎ

그래서 가슴을 만지려고했는데 손이

안닿네요 아놔! 그래서 옆에서 해달라고

하니까 바로 옆으로 빠져서 해주네요

드디어 연희 의 가슴 탐할수있는기회 ~

어느새 똘똘이에 가있는 언니의 입술~

귀두부분을 삼키며 훅훅 잘 빨아주네요ㅠㅠ 걸리는 부분이 예술

뭔가 역립을 하고싶지만

선뜻 나오지 않네요

그렇게 언니한테 부비부비당하고

나니까 좀 지쳐보였고

뒤 하비욧을 요청해 신나게 흔들다

찍! 나와브럿네요ㅠㅠ

여러므로 만족하고 가는 날이였네요

연희언니…. 한번더 봐야될거같네요 ♡♥

개인적인 취향저격!! , 전 연희같은 스타일이 좋아서

개인적으로 연희언니 추천해볼까 해보네요 외로울때마다 생각날거

같아요 후기에 쓰지않았지만 애인모드도 강추구요 남자를 구슬릴줄

알아요 ^^ 이상 후기 마치겠습니다.

3탕이나 놀고왔습니다. 후들후들...

((잠실G스파)) 불금에 만난 내스탈 차도녀 수정이

코멘트 0건