♥펌 [유하]몸매 오지네요....유하 접견 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [유하]몸매 오지네요....유하 접견 후기

동탄샤넬실장 0 2018-03-05 15:22:15 313

① 업소명:샤넬

② 방문일시:지난 주말

③ 파트너명:유하

④ 후기내용:
여자친구랑 약속이 파토 나서 영화 볼까하다가 

혼자 보내는 주말이 아깝기도 하고 달렸는데요

유하씨 후기 보고 달렸는데 완전 만족이었네요

전화드렸더니 주말이라 조금 기다려야 했네요 

몇가지 퀘스트를 수행하고 실장님을 뵐 수 있었습니다.

상당히 집에서 가까워서 차를 가져갈 필요가 없었네요

여튼 차에서 간단하게 실장님을 뵙고서는 올라갔습니다

유하씨가 웃으면서 반겨주는데 와꾸가 괜찮으시더라구요

다행이다 생각하면서 대화를 하는데 잘 웃으시고 예쁘시네요

적당한 시간이 되자 실오라기 하나 걸치지 않은 유하씨

화장실로 가는데 몸매가 진짜 좋네요 군살하나 없는 몸매

여자친구도 한몸매 하는데 유하씨는 장난 아니더군요 

가슴도 엉덩이도 꼴릿합니다.

양치하는데 부드럽게 저를 감싸안아주는 유하

여자친구랑 싸운 감정들은 생각도 나질 않네요

침대에서 유하씨 기다리는데 춥다면서 품에 속 안기는데

애인모드에 지렸습니다.

자연스럽게 곧휴를 어루만져주는데 이미 우뚝서있네요

정성스레 서비스를 해주는 유하 덕분에 눈을 감고 

온몸으로 전율을 느낌니다

BJ를 하면서 저를 처다보는데 황홀하네요 저도 달아올라서

키스를 시전하면서 자연스럽게 가슴부터 역립을 해주었어요

가슴을 정성스레 애무하다가 허벅지 안쪽에 다녀왔다가 다시

무한키스를 하면서 가슴을 움켜쥐었습니다.

유하도 반응이 오는지 콘을 언능 씌워주고는 조심스레 시작하는데

물이 꽤 차있네요 거기에 더욱 흥분하여 물기를 느껴가면서

열심히 피스톤질 뒤치기하는데 엉덩이가 아주 맛있네요 

다시 마주보고 키스....서로를 열심히 알아가봅니다.

다시 꼭 끌어않은채로 열심히 해보는데 신음소리도 예쁜 유하
그 와중에 용암처럼 터져나오는 마무리

갠적으로 애인모드도 좋았고 속궁합이 잘맞네요
여자친구랑은 형식적으로 하는데 오히려 오랜만에 좋았네요

⑤ 총평점수:95점
            와꾸도 괜찮으시고 몸매진짜 좋으시네요

주간방문후기입니다 (희 관리사,나래)

고양이상 이쁜 와꾸에 혀놀림 예술인 지은

코멘트 0건