잠실이브아로마 티파니 자연산D컵을 만나다 > 유흥후기

본문 바로가기

잠실이브아로마 티파니 자연산D컵을 만나다

붕구 0 2018-03-05 15:48:24 302

여기저기 훌터보다가 점심먹으면서 뒤적뒤적...

워? 신기한 시스템...다양한후기..방문해야겠다ㅎㅎㅎㅎ

바로 전화를 넣어서 예약...다행이 바로 예약이 된단다. 직장인이라 시간이없어서

메인A코스 세신코스를 예약한뒤 추울발~~~~~~

도착해서 실장님과 이런저런이야기를 나눈뒤 첫방문이라 추천을받아서 세신방으로 안내를받고 두근두근

약간혼혈삘의 티파니 입장...

입장할때부터 가슴부터 눈에들어온다..쭈뼛쭈뼛 탈의를 안하고있었는데 티파니 웃으며 탈의를하잔다~ 설렌다..

탈의하면서 힐끔힐끔 보니 와 가슴밖에안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가슴이 너무좋다..리얼D컵...만져봐도 의젖이아닌...자연산...

본격적으로 세신서비스 시작 뒷판부터 때타올로 슥삭슥삭.. 뒤로누워있어서 잘보이진않았지만 가슴이 팔과 등에 살짝살짝단다

내 똘똘이가 힘이들어간다...

좀창피하지만 뒷판 끝..앞으로 돌으란다

앞으로 돌으니 내똘똘이 우뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티파니 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞판도 마찬가지로 때타올로 목부터 발끝가지 슥삭슥삭 기분좋은 스크럽이다 부드럽게 여성의손길 이게 얼마만인가..

똘똘이 요동을친다 ㅜㅜ

마무리타임 말로는 설명못하겠지만 죽여준다...음.....여러분 상상해보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리가 끝나고 물을좀 주라고 요청 티파니 얼렁뛰어가 물을떠온다 ㅋㅋㅋㅋ착하다

마인드도 좋다 회사복귀 시간이 얼마없는관계로 옷을입고 회사로복귀..다음번에는 실장님께서 힐링A코스 받으라고하신다

알겠다고 하고 안녕~이브잠실이로마

매력녀 나나

야한눈빛의 마샤언니

코멘트 0건