매력녀 나나 > 유흥후기

본문 바로가기

매력녀 나나

쥐마켓 0 2018-03-05 15:58:47 307

일요일 저녁에 다녀왓습니다 나나를 보고왓어요
기여워...기여워 웃을때 기여워~~~정말 기여운 매니저에요
민삘 많이 나는 태국 언냐에..ㅎㅎ 정말 좋습니다
가슴도 크면 이상할꺼같은 와꾸...뭔가 그런게 있네요
매트에 조금 누워서 기다리고 잇으니 들어와서
옷벗고 바로 옆으로 옵니다 옆에서 조금 누워서 대화좀 하다가
샤워장으로 같이 이동해 샤워 하고 난뒤에 연애 시작햇습니다
키스좀 하다가 쭉 내려가서 차례대로 가슴과 제 주니어
애무를 해주고 강도는 조금 파워풀할때도있고 약할때도 잇고..
강약 조절을 할줄 아는거같앗어요
주니어가 90도로 서서 빨리니까 기분 너무 좋앗고요
귀두 입술로 뽁뽂뽁 소리내면서 입으로 자극해준뒤에
제ㅔ 위로 올라와서는 허리 돌려주길래 엉덩이 잡고 열일 햇습니다
그리고는 눕혀놓고 옆으로 돌려서 디리 한짝만 들어놓은 상태로
옆치기와 가위치기로 연애 하다가 마무리 햇네요
반응도 리얼이고 무엇보다 와꾸가 리얼입니다 민삘 겁나나네ㅎㅎ

●●●아담한 사이즈 이쁜가슴을 가지고있는 연두양ㅎㅎ●●●

잠실이브아로마 티파니 자연산D컵을 만나다

코멘트 0건