[경기광주-모던힐링] 제니씨 후기 !!!!!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[경기광주-모던힐링] 제니씨 후기 !!!!!!!!!

워라 0 2018-03-05 16:38:02 382

① 방문일시:  03월 03일

② 업종명: 건마 

③ 업소명:  모던힐링

④ 지역명: 광주

⑤ 파트너 이름:  제니

⑥ 건마 경험담:  토요일 날씨 너무 좋아서 밖에서 놀앗어요
놀다가 급으로 꼴리는 바람에 연애하러 갓네여 마사지도 받을겸
모던힐링은 좋은게 마사지후에 핸플도 되고 연애도 된다는점..
제일 좋습니다 물론 핸플도 좋을때가 있지만 조금 아쉬울때는 연애도
하고싶은게 남자인데...여기는 두가지가 다 가능해서 좋은듯!
어제는 마사지 후 연애 하고싶어서 연애 코스로 예약해서 후후 접견햇지요
제니 슬림한 몸매에 의젖이지만 큼지막한 수박 두개가...!!
가슴에서 뭔가 좋은 냄새가 나요 나중에는 제 침냄새밖에 안낫겟지만
몸 전체에서도 좋은 냄새가 낫고 역립하기에 딱 좋은 몸매를 가지고잇어요
와꾸도 뭔가 이국적인 마스크에 섹기 쩌는 외모를 갖고 잇어서 
얼굴만 봐도 똘똘이가 커지고 연애 하고 싶고 그러더라구요 
섭스도 HD강도의 하드한 섭스 삼각애무 뿐만아니라 알애무도 가능하고
똘똘이를 기본적으로 3분이상 빨아주는 몇안되는 매니저에요 
서비스가 젤 맘에들고 연애도 알아서 위에서 흔들어 쒜끼럽 해주니까
피니시가 될수밖에 없습니다. 물론 다른 체위도 몇가지 해봣는데
떡감 죽여줍니다...그대로 연애하다가 복상사해도 진짜 만족햇을껍니다...
제니 너무 좋아요 또보고싶어요

어제부터 첫근무였다는 미나언니에게 시원하게 입쏴를

다음에는 투샷코스로 제이씨를 찾아야겠어요

코멘트 0건