할인 이벤트는 덤~ 안보면 후회막급! 떡맛 기가 막힌 진이언니! > 유흥후기

본문 바로가기

할인 이벤트는 덤~ 안보면 후회막급! 떡맛 기가 막힌 진이언니!

최준질 0 2017-04-28 10:56:15 629

어제 터치 다녀왔습니다~

그냥 멍하니 있다가 마사지 생각에 터치 가야지 하고 있다가

이벤트 보는데, 주간 할인이벤트가 생겼더라구요~

안찾을 수가 없죠!

도착해서 계산하는데,

D코스를 맛보기로 해서 115,000원 계산 완료!

5천원 할인이지만 기분 좋네요!

바로 샤워하러 들어갔고

나와서 바로 마사지 타임!

관리사분이 시원하게 마사지 잘해주시네요!

그리고는 언니 만날 시간~

NF 만날까 하다가 그냥 터치의 에이스 언니인 진이언니 만나기로 했네요!

이 언니 이쁜데 서비스 좋아서,

괜시리 안보면 후회할 거 같았거든요~

NF야 다음에 보면 되니깐요~

암튼 진이언니 역시 만나길 잘했습니다!

외모야 두말하면 잔소리로 이쁘고

서비스 아주 인상적~

쿵떡쿵떡 아주~ 떡 제대로 맛봤습니다!

진이언니 역시 화끈합니다!

이제 마사지랑 립서비스가 생각나면 블루피쉬만 가야겠습니다.{은관리사,사랑}

소리에 몸매+와꾸로 나를 녹여버리네

코멘트 0건