영계나타샤와즐달~!! > 유흥후기

본문 바로가기

영계나타샤와즐달~!!

참아봐도 0 2017-04-28 13:18:30 609

선릉 백마클럽 나타샤보고왔습니다

지역은 선릉역 1번출구에서 걸어서5~6분거리?

위치를처음에잘몰라서 그냥전화드리는게 좋을꺼임 ㅋㅋ

나타샤 씨 본 후기 내용입니다.

한시에 전화 해서 두시 반 예약하고 나타샤 보고 왔습니다.

러시아는 처음이라 밤시간을 이용했습니다.

실장님 만나 뵙고 계산후 나타샤 보러 호수 알려 준 방으로 입장.

첫인상은 나쁘 지 않았구여 ! 섹시한 얼굴과 가슴 그리고 영계...

거기에 백마라니..

샤워 후 마사지 받고 연애 합니다 삽입 하는데 

예!! 오우 좋다면서 엉덩이를 많이 팅기 더군여 !!

전 엉덩이 잘쓰는  사람들 좋아해서 !! 저도 엉덩이를 막 팅겻져 부비 부비 도 하면서

나타샤랑  느끼면서 풍차 돌리기도 한번 해주고 

제 동생이 !! 빳빳하게 되있네여! 콘돔 이 터질려고 하는듯합니다.  

정신 가다 듭고 위부터 아래 까지 쓱~ 훌터가면서 

꽃잎을 !! 괴롭혀 주니 나타샤 물이 더 많이 나옵니다.

적당한 선에서 멈추고 발사하고 나왔어여

도저히 21살이라고생각안돼는 나타샤였네요 ㅋㅋ

외국이라그런지 연애시 능숙하네요 즐달했네요~!!  

주간마스코트라는 나영이BJ받고왔습니다 ^^

어제 오픈한 킹스맨 후기 남기고가요~

코멘트 0건