[실사인증샷] 화끈한 NF의 대각선 45도 감상 Time ★ > 유흥후기

본문 바로가기

[실사인증샷] 화끈한 NF의 대각선 45도 감상 Time ★

비행기대절 0 2017-04-28 16:24:35 609

핫한 서비스!

착한 가격!

논현터치 다녀왔네요!

이벤트로 주간할인 이벤트가 떳길래 간만에 방문한거죠~

마사지 한시간에 연애 30분 코스인 D코스로 예약하고 달렸네요

5천원이 큰 돈은 아니지만 그래도 할인 받으면 왠지 기분 좋아요!

그렇게 방으로 안내받고

샤워끝내고 나오니 관리사분 입장

가만히 누워서 관리사분의 손길을 느끼니

한시간이라는 시간이 금방가네요

덕분에 편안해진 몸~

뜨겁게 불태워봐야죠

제가 만난 언니는 터치에 새로 들어온 언니라고 하네요!

이쁘장하니 생겼고 몸매 준수합니다

나이는 음~ 20대 후반 정도?!

물어보지는 못했네요

요즘에 뉴페이스 많다고 해서 달렸는데,

이런 나이스한 행운이 있나 싶을 정도로

외모며, 서비스 좋았네요!

남자를 잘 위로해준다고 해야하나 달래주는 솜씨가 일품입니다

품에 안겨 영영 있고 싶다 생각이 절로 들 정도의 언니!

제 예상엔 아마 큰 반향을 일으킬만한 NF의 등장이라고 해도 무방할 정도입니다!

당장 맛보시길~

(실장님 도움으로 실사한장!)

마사지부터 서비스까지..perfect 했습니다.[솔관리사,샛별이]

◆◆박고싶은 꼴릿 뒤태인증샷대여◆◆베이글녀 & 느낄줄아는 [섹즐녀] -한나

코멘트 0건