[이벤트타임 실사♥] 훌륭한 아가씨 지아 센스 좋고 마인드 좋고 잘 노네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[이벤트타임 실사♥] 훌륭한 아가씨 지아 센스 좋고 마인드 좋고 잘 노네요

너를만난일 0 2018-12-12 20:09:24 414

요즘은 퍼블릭도 수위가 살짝씩 다른듯한 느낌이 많습니다.

전에는 손도 못대겠던 아가씨들이나 구좌들도 많았는데

요즘은 말빨만 잘 털어도 아가씨들이 잘 풀어주네요..ㅎㅎ

저번에 가서도 와꾸가 훌륭한 아가씨로 초이스해서

노는데, 첨엔 좀 약간 뻐팅기는듯한 느낌이 들었었습니다.

하지만, 술만 적당히 들어가면 나오는 이 화려한? 말빨로 아가씨를 녹여버렸죠..ㅎㅎ

뭐..떡을 치고 그런건 아니지만, 딥키스까지 쭈~~~~욱 들어가서 넘 기분이 좋았습니다.

댄스타임때도 신나게 즐기고  놀았네요...ㅎㅎㅎ

아가씨가 헤어질때 그러더군요..

오빠같은 사람 첨봐....담에 또 놀아줘영.....

뭐..딴거 있습니까?

이런 맛에 댕기는거징..ㅋㅋㅋㅋ

전지현 실장님 잘 놀고 가요~~

[수원-꿀][백지+3]민삘에 귀엽고 이쁜 요녀같은 백지.쌕소리가 아주그냥~~

⭐️ 야한 실사1컷 ⭐️ 수아의 대한 만족감은 당당히 엄지를 치켜 올린다

코멘트 0건