[애니] 아담한 사이즈에 엄청난 슴부먼트 > 유흥후기

본문 바로가기

[애니] 아담한 사이즈에 엄청난 슴부먼트

송탄 다이소실장 0 2019-02-01 12:32:26 443

새로운 뉴페이스를 보고 왔습니다
자판기가 한동안 매니저들이 안바뀌는 듯 하더니
보니가 매니저들이 많이 바꼈더라구요~
민삘의 매니저가 새로 왔길래 바로 예약했습니다
문을 열고 들어가니 섹시하게 생긴 매니저가 환하게 웃으며
저를 반겨주더라구요~ 근데 얘기를 들어보면 이를 교정하고 있어서
환하게 웃는게 싫다고 하더라구요~
아! 한국어 패치가 어느정도 되어 있어서 대화하기 아주 편합니다!!

시스루 슬립을 입고 있었는데 몸매가 엄청났어요~
샤워를 하러 들어가느라 옷을 벗고 애니씨 몸매를 보니
역시나!! 가슴도 봉긋하게 올라와서 엄청 이쁜게 모양이 잡혔더라구요
샤워를 마치고 침대에서 키스를 하는데 교정을 해도 별 거리낌이 없더라구요
키스도 잘 받아주고 애무를 시작하는데
오우야~ 나이에 비해서 애무를 엄청 잘했습니다 
애무 받으면서도 빨딱빨딱 했습니다
애무뿐만 아니라 bj스킬도 아주 상당했습니다
강약의 조절이 너무나도 좋았고 알까시를 해주는데 몸이 아주 움찔움찔 하더라구요 

콘돔을 장착하고 바로 여상으로 시작합니다
자기 가슴을 만지면서 뭔가 조금은 즐기는 듯한 느낌을 받을 수 있었어요
섹스를 즐기는 매니저라고 생각이 되어졌어요
섹스를 하면서 한국말을 하는게 너무나 좋았습니다
오빠 천천히~~ 여상을 하다 못참고 자세를 바꿔서 열심히 박아대려고 하니
이렇게 말하더라구요
말을 잘 듣는 저로서는 역시나 천천히~~ ㅋㅋㅋ

그러다가 섹시한 신음소리와 살랑살랑 흔들리는 가슴에 못이겨 격정적인 섹스를!!
슴부먼트를 보면서 땀이 날정도로 박아대면서 시원하게 발싸!!!
마무리까지 아주 깔끔하게
서비스 마인드 좋은 애니 매니저 아주 강추입니다

다음번에는 무한샷 갑니다!! ㅋㅋ

◇◇ 업소 실사 후기 ◇◇ 슬림 와꾸녀 지효. 돈만 생기면 또 보고 싶어요

█▓❤️100% 핸드폰 직찍 은꼴 실사 첨부❤█▓오피+3급 있어야할 주간 ACE수아와의 질펀 했던 시간█▓

코멘트 0건